Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Армен Джигарханян: "Ну если хочешь, позвони в милицию"...



Читаешь интервью жён Армена Джигарханяна, и волосы на голове шевелятся. А каково ему самому такое о себе слышать? Даже если сам не прочитает, добрые люди всегда расскажут.

Так, в интервью первой жены нашего любимого актера описан страшнейший эпизод:

"Идём поздно домой. В подворотне в луже крови лежит человек, просит помощи. Я инстинктивно к нему бросилась. Армен силой затолкал меня в подъезд. Едем в лифте молча. Я сразу ушла в спальню,он на кухне поставил чайник.Потом заходит... Буркнул:"Ну если хочешь, позвони в милицию". Миллион мелких вещей, после которых я начала задавать себе вопрос:"Он и со мной может так поступить?"

Как хотите, но это абсолютный бред. Взрослые люди, увидев человека в крови, даже анонимно не могли сообщить в Скорую помощь о страшной находке?

В такое совсем не верится. И зачем все это говорится о муже, с которым прожито столько лет?! В этом году, кстати, могло бы праздноваться 50 лет со дня свадьбы Армена Джигарханяна и Татьяны Власовой, его первой жены.

И вторая, молодая,не отстаёт, расписывая физическую и умственную несостоятельность бывшего супруга.

Как все это печально и неправильно. Как бы там ни было, он столько лет делил кров и еду с этими женщинами, доверялся им, любил.

Уважаемый Армен Борисович, пожалуйста, живите, работайте, мы все равно никогда в это не поверим.

Отдельный вопрос к журналистам: не страшно, что такие непроверенные "откровения" могут оказаться последней каплей для очень немолодого человека?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

  • На Кубани судья предложил стерилизовать многодетную мать

    Под таким названием эта новость напечатана во многих СМИ. Судья предложил стерилизовать многодетную мать, которая не справляется со своими детьми. Об…

  • Дзен. Понедельник. Встреча авторов в Яндексе

    Конспективненько. Состоялась первая рабочая встреча авторов-блогеров в Яндекс. Дзен. Спикеры от конторы рассказывали, как все классно. Это ,…

  • Одной фразой

    Министр Васильева: "У нас в прошлом году прошло добровольно в 13 регионах тестирование предметное учителей русского языка и математики по знанию…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →