Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

О девственности, простыне и СМИ

В века стародавние практически повсеместно было принято интересоваться у брачующихся: а... соблюла, так сказать, молодая честь свою девичью, вступила ли она в брак девушкой? В качестве вещдока использовалась обычно простыня с кровавым пятном.

Между нами девочками говоря,это весьма шаткое доказательство, так как смышлёные девицы всех стран, времён и народов опытным путём пришли к мысли о том, что пятна кровавые всяко разно можно получить. В древнеперсидском трактате, например, описывается муж, лишивший девственности не жену, а баранью печенку и даже не заметивший этого прискорбного факта. И там же указывается, что это весьма популярный старинный способ обмана мужей.

Возможно, есть и другие лайфхаки для получения пятна, но мы-то сейчас не об этом простынном обычае оповещения соседей, друзей и недругов о том, что невеста-то наша первый сорт. Сейчас подобная практика устарела и сохранилась только в самых далеких аулах нашей необъятной родины, практически стала историей. Вроде бы...

Ан нет! Ещё есть, оказывается, желающие оповещать всех и каждого о своей девственности. Но так как кровавая простыня не самый эффективный способ массовой коммуникации, современные дамы используют СМИ.

Так, вторая-бывшая жена Армена Джигарханяна 39-летняя пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская всему миру при помощи журнала "Караван историй"поведала о том, что Армен Борисович лишил ее невинности:
"...Не могу сказать, что мне было страшно, когда мы поехали в его квартиру на Арбате. Но, безусловно, я волновалась..."

Мир ошеломлённо замер, не зная, как и реагировать. Все же уже 18 лет прошло с того знаменательного момента, и молодая уже не так чтобы сильно молода. С другой стороны, надо же как-то реагировать, не просто так она это сказала!
Ну что... Молодэц, молодэц Цымбалюк-Романовская, ай-на-на, ай-на-на...

Ждём-с новых рассказов о девственности в центральной прессе. Думаю, недолго ждать - такой тренд, такой тренд!





Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

  • На Кубани судья предложил стерилизовать многодетную мать

    Под таким названием эта новость напечатана во многих СМИ. Судья предложил стерилизовать многодетную мать, которая не справляется со своими детьми. Об…

  • Дзен. Понедельник. Встреча авторов в Яндексе

    Конспективненько. Состоялась первая рабочая встреча авторов-блогеров в Яндекс. Дзен. Спикеры от конторы рассказывали, как все классно. Это ,…

  • Одной фразой

    Министр Васильева: "У нас в прошлом году прошло добровольно в 13 регионах тестирование предметное учителей русского языка и математики по знанию…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →