Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Всю ночь из дома доносились крики ...

Страшная статья в МК: убита маленькая приемная дочь в семье. Я уж не знаю, что там произошло с главой семейства - "сошёл с ума" или "в него вселился бес", как утверждает теперь его жена, мне ясно одно: в смерти ребёнка виновны все, кто не хотел слышать просьб девочки о помощи. Все готовились к новогодним праздникам, и мало кто хотел разбираться, почему на елке в клубе маленькая Дарина кричала, что не пойдёт домой, что там ее убьют, пыталась убежать.

Это теперь жители деревеньки Агибалово вспоминают:

"Всю ночь из их дома доносились ее крики, а потом — ох, она лежала на диванчике у крыльца в одной рубашонке, а этот изверг еще и отпирался, мол, знать ничего не знаю".

А ведь Дарина была в семье не одна, четверо приемных. До этого были другие восемь. То есть семья профессионально занималась опекой.

Однако соседке Валентине Михайловне всегда казалась неестественной тишина в доме, где жили приемные дети:"Слышно, как часы тикают. Не могут нормальные дети так себя вести!"

Пару раз пенсионерка порывалась сходить в опеку, но так и не решилась. «Понимаете, это деревня... А вдруг возведу напраслину на хорошего человека? И как мне потом ему в глаза смотреть?»

Многие видели, что семья странная, дети запуганные... Но такие наблюдения к делу не пришьёшь.

И вот как действовать в такой ситуации? С одной стороны, чужая семья - потёмки. С другой - все все видели, а промолчали...

Подробный рассказ о странной семье:http://www.mk.ru/social/2018/01/18/rossiya-veselilas-a-pervoklassnicu-darinu-ubivali.html


Дом, в котором убили ребёнка



Tags: Горе
Subscribe
promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →