Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Аполлон Маликов

Прочитала о том, что сына Дмитрия Маликова хотят назвать Аполлоном. Об этом поведал сам счастливый отец в соцсетях:"Все никак не могу выбрать имя ребенку… Что делать, если жене нравится имя Аполлон?"

Прочитала и умилилась. Аполлон - практически семейное наше имя. Моя баба Лиза (о моей бабушке - княжне и революционерке - здесь - https://nikolaeva.livejournal.com/774725.html) тоже хотела назвать сына - моего будущего отца - Аполлоном.

Красиво, изящно, с намеком на богатое культурное наследие. Вот была бы я сейчас Анастасия Аполлоновна! Но бекграунд вождя коммунистов перевесил - папа стал Владимиром, а я Владимировной.

И вот сейчас новая элита снова тянется к эллинам. Все выше, все звонче. Скоро всем надоевшие Настьки, Варьки и Елисеи снова сменятся на гордых Элеонор, Анжелик и Аполлонов. Это созвучнее золотой гжели ресторана "Турандот" и вообще круче! ;)))






Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →