Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Акция века!

Внимание! Акция века! Редчайшие нубийские окококо ! Отдам в любящие руки бесплатно! С условием ежегодного отчета о здравии и благополучии уникального экземпляра. Гарантируется членский билет Королевского сообщества "Фанаты окококо". Есть мнение компетентных ученых, что окококо появились на земле раньше динозавров, а по интеллекту превосходят не то что собаку, а даже человека. Выполняют команды "бояться" и "ко мне". Обладают выдающимися экстрасенсорными способностями: видят вместе с вами ваши сны и никому их не рассказывают. Приносят в дом: удачу, деньги, водку, здоровье, крепкие зубы. Спешите! Осталось три особи.
На фото особь редчайшего цвета "вечер в английском пабе" . Есть еще два экземпляра, цвет "в желудке афроамериканца". Заявки оставлять в комментариях.
Tags: Скотики
Subscribe
promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments