Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Маленький мальчик гранату нашел, с этой гранатой в музей он пришел...

Новость дня: Обезьяна мужчина с гранатой взял в заложники бывшую жену.

Новостная лента наша все чаще напоминает детектив, написанный малообразованным и вопиюще неопытным автором. Все сюжетные узлы завязаны криво, ситуации крайне неправдоподобны.

Судите сами:

"В московском музее МВД мужчина взял свою бывшую жену в заложники. Конфликт между супругами возник из-за определения места жительства их совместного ребенка.

Вооруженный гранатой мужчина захватил в заложники женщину в музее МВД в Москве. Злоумышленник оказался бывшим супругом заложницы. По данным правоохранительных органов, в настоящее время мужчина отпустил бывшую жену"(ТВЦ).

Опытный литературный редактор сразу бы брезгливо сморщился, увидя такое, и отечески попенял бы автору:" Что вы, батенька, право! Ну кто на жену с гранатой?! И еще в музее МВД! Слишком много натяжек, неправдоподобно!"
И этот редактор был бы абсолютно прав. Жизнь пишет истории, с которыми не сравнится никакой вымысел.
А для меня это еще и ответ на заданный вчера одной моей подругой вопрос. А спрашивала она о том, у всех ли мужчин "гранитный камушек в груди"?
Ну в том смысле, что не отличаются мужчины особой эмоциональностью в браке. Ни тебе порывов страсти, ни неожиданных пылких признаний. Вопрос "что у нас на ужин" звучит гораздо чаще, чем "ты меня любишь?"
А вот женщина, напротив, редко спрашивает супруга о меню, а гораздо чаще вопрошает: "Любишь ли ты меню?", тьфу, то есть меня. Ну в смысле ее.

Поговорили мы с подругой и решили, что кипение страстей - это не естественная среда обитания мужчины.

А вот гляньте! Граната! МВД!
Вряд ли это можно оценить как сдержанность в порывах.
Все-таки мужчины немного того, то есть не этого. И только брак обеспечивает им длительную ремиссию. Мужчины, оставайтесь в границах законного брака, это ваш единственный шанс сохранить психическое здоровье.
Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe
promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments