Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Два раза в одну реку реально?


"Два раза в одну реку не войдешь" или все же правильнее "не лезь в воду, не знавши броду"?

Это я к тому, что одна моя знакомая - женщина средних лет, очень милая и славная, в совершеннейшем ужасе. Её блудный попугай муж, улетевший лет восемь назад на поиски иных берегов, стал часто последнее время к ней домой захаживать. Все под благовидными предлогами: детушек навестить, лампочку прикрутить, с праздничком поздравить.
Вот этот праздничек восьмого мартовского дня и оказался для подруги роковым.


Её бывший муж и действительный отец двух детей-подростков пришлепал с огроменным букетом и проблеял что-то вроде:"...цветок моих очей, звезда моих ночей, мать моих детей..."
Короче, просится ныне беспризорный мужчина вернуть его в лоно отставной семьи. А главное: он уже поговорил об этом с детьми! Двумя пацанами 14 и 16 лет. И они очень "за". И теперь тоже наседают на мать, рассказывая страшные истории о том, как горько быть безотцовщиной и как быстро они скатятся на дно жизни без постоянного присутствия родного отца в доме.

Мать семьи, конечно, деморализована всем этим и растерянна. Бывший муж в её памяти уже где-то между выпускным балом в школе и первой сдачей в ГАИ на права. И столь же актуален и привлекателен.
Но неуправляемые подростки! Но стоны б. мужа о том, что если она его немедленно обратно не уматерит, то он сразу уедет в страну чужедальнюю, и ей тогда придется в промозглом одиночестве справляться с хулиганистыми пацанами и, вероятно, он больше не сможет ей так хорошо помогать материально, так как будет обустраиваться на новом месте.

Вот подруга меня и спрашивает, известны ли мне случаи, когда люди два раза в одну воду и им это сходило, так сказать, с рук?
Ведь все же в этой реке ей известны и брод, и засасывающие воронки.

А я у вас решила спросить в свою очередь: вам подобные истории встречались? Ну чтобы семья воссоединилась и никто друг друга не поубивал?
Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe
promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →