Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

О бедном негусаре замолвите слово...

Какие мы все разные! Вот пишешь поздравительный текст младшей сестричке ко дню ее рождения: мол, люблю, поздравляю, желаю. Добрые люди приходят, тоже поздравляют и желают. И вдруг заявляется, гремя шпорами, такой бравый гусар и, сурово надвинув кустистые брови на глаза, спрашивает так сразу прямо в глаз, а не в бровь:

Николай Шульдиков (128.68.39.161)
4 апреля 2015, 20:20 (местное)
Track This Выбрать:
Это всё очень возвышенно и благородно и всё такое. А вот позвольте поинтересоваться, как вы с сестрой квартиру родительскую делили? Или у каждой было по квартире?
А так, да, так всё очень трогательно и умилительно.

Вежливо так отвечаю, сдерживаясь:

nikolaeva (188.124.228.105)
4 апреля 2015, 20:31 (местное)
Track This Выбрать:
Подозрительный интерес к чужой собственности. Ну так и быть, удовлетворю Ваше любопытство. Мы квартиру не делили. Мамуля в ней живет, слава Богу. А я живу в прекрасном доме, который построил для нас мой муж. Моя сестренка, умница и красавица, заработала себе на трехкомнатную квартиру...

А сама очень-очень печалюсь. Это какой же трэш и ад у людей в голове бывает. Бедные они, бедные.
Прочитают они о сестренках-братишках, сразу представляют сестро- братоубийственную войну за имущество. Увидят репортаж о счастливой свадьбе, тут же спросят о разводе. Встретят в сети сообщение о том, что новенький человек в мир пришел, обязательно расскажут родителям, сколько шансов у младенца стать наркоманом, преступником и злостным алиментщиком.

И очень грустно, что чаще всего именно мужчины носят такую помойку в голове и задают такие вопросы. Мне они всегда напоминают градоначальника, которого описал Салтыков-Щедрин. Прыщ его звали. Потому что вместо головы у него был фаршированный прыщ.

Вот такое время негусар. Увы.
Tags: Невыразимое
Subscribe
promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →