Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Всепоглощающая страсть: съешь свою жену, если голоден

Начнем говорить на эту, прямо скажем, кровавую тему с рассмотрения объекта, который, на первый незамутненный взгляд, представляет из себя просто птичку божью.

Это я сейчас об известном многим из вас попугае Роне, размещенном в этом журнале под тегом "курочка моя".

Скорбная умом старушка, то есть я, во всех вокруг видит прекраснейших героев старых любовных романов, а не голую правду и уж тем более не правдивую голость.

Так, в муже - исключительно рыцаря своего сердца, а не поедателя печени единственной жены, в злобном и мстительном попугае - милую курочку. Вот оно, неправильное книжное воспитание! Полная расслабленность и благодушие!

А ведь никто из вышеназванных с самого начала не скрывал худших своих качеств. О ужасе внезапной встречи с мужем я вам докладывала (http://nikolaeva.livejournal.com/5947.html).

И ситуацию с приобретением стервятника в личине попугая описывала.

Этот комок перьев в первый же день надкусил всех членов моей семьи. А когда я в качестве ответного шага решила сдать его туда, откуда он к нам прибыл, попугай, умильно закатив глаза, молвил мне языком человеческим:"Курочка моя! Дай Роне семечку!"

И что?! Я, радуясь, что у меня дома теперь есть хоть один мужчина, пусть даже в перьях, который называет меня "курочка моя", оставила этого птичьего террориста, а он с тех пор больше ни разу меня так не назвал!
Зато грызет регулярно. А я терплю.

Но с сегодняшнего дня считаю необходимым кардинально поменять собственную коммуникативную стратегию и вас всех, девочки, призвать к повышенной бдительности.

Есть ли у меня основание сеять сегодня в ваших рядах панику и тревогу?
Скажу честно: на этот раз оно у меня точно есть!

Слушайте и трепещите! Забывчивым рекомендую этот рассказ записывать, рукодельницам-хозяюшкам вышить на диванных подушечках и испечь в форме печенья, феминисткам выжечь на дощечках, людям науки перевести в язык формул, неформалкам выполнить в виде тату на левой ступне.

Итак. Мужайтесь, девочки, девушки, женщины и даже аппетитные бабки!
Ваша жизнь в опасности. Отныне не только попугай Роня хочет отведать нашего сочного тела!

Главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх заявил, что мужья имеют право есть закусить своими женами, если особо оголодают или озвереют. При этом, добавил священнослужитель, женщины не должны сопротивляться, так как "они с супругом одно целое".

Тут, правда, мой скудный ум обнаруживает одну логическую неувязочку: уж если главный аргумент "единость тела", то почему бы мужьям не начать откусывать, так сказать, с другого конца?! ( Прошу прощения, каламбур нечаянный, он не обязательно о том самом конце, о котором вы подумали).

Я имею в виду то, что можно начать трапезничать с себя! Отгрызть что-нибудь, без чего человек, например, нормально выживает и даже в качестве бонуса начинает говорить тоненьким-тоненьким голоском, наподобие Волка из сказки про козлят.

Почему надо начинать кушать обязательно с жены?! Одно же тело, один каравай, кого хочешь выбирай. Вот и выбери себя, кровожадное чудовище!

Но нет, не успокаивается голодный муфтий!

"Если мужчина будет смертельно голоден и не найдет дома еды, он может отрезать фрагмент тела своей жены и съесть его", — заявил в своей свежей фетве муфтий Абдулазиз Али Шейх.

"Женщина должна отнестись к этому решению супруга с преданностью и смирением", —уточнил так же этот великий мудрец, достойный потомок Бармалея и Бабы Яги.

"Не найдет дома еды"! А?! Как вам? А в общепите никак не поесть?! Или к мамуле можно заехать, если её, конечно, папуля не сожрал до этого.

Муфтий, конечно, однозначно жжот. Эдакий он шалунишка, Жириновский мощного пенного восточного разлива.
Но мне, например, очень известны мужчины, искренне любящие своих жен и пожирающие с наслаждением их жизнь, нервы, здоровье и счастье. Такие домашние наполеончики, диванные цезари, туалетные утята.

Крякают и крякают, требуют и требуют, пока жену в гроб не загонят. Иногда даже думаешь: может, сразу слопать - это гуманнее, чем отгрызать каждый день по куску?!

А в принципе и эту жуткую информацию можно развернуть себе на пользу. Я вот, например, уже прочитала мужу лекцию о том, почему жене просто необходима толстая попа. В свете, так сказать, новых постановлений, пришедших к нам с Востока.

Для пущего устрашения картинка со следами поедания меня попугаем Роней. Которой тоже, знаете ли, любит, ценит и обожает. Так что обожание обожанию рознь! Но пасаран, девочки!



Источник информации:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2494323
Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe
promo nikolaeva сентябрь 1, 13:13
Buy for 250 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments