Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

АГА! ОГЭ! ЕГЭ!

Да-да, уже в понедельник к нам приходит, к нам приходит... В наши школы приходят эти чудесные экзамены с названием, похожим на звуки, которые испускает несчастный человек при рвотных позывах.

Сейчас увидела текст моей подруги по ЖЖ, учительницы по жизни, в котором она пишет, что в их школе было решено запретить проносить на экзамен даже воду. И не только детям, но и учителям (источник:http://beat-riche.livejournal.com/20595.html).


Нормальненько так. Лето, жара, экзамен три часа плюс организационные моменты. И пусть сдохнут все от жажды! Пусть валятся в обмороки!

А чего бы не приводить детей сразу в цепях и в колодках, дабы точно не списали?!

Вот в прошлом году у дочки моей подруги в школе в туалете сняли дверцы с кабинок. И взрослые девушки должны были делать свои дела перед глазами педагогов. И не думаю, что последние тоже были в восторге от этого.

Высшая степень издевательств, унижения и бессмысленной траты государственных средств и детских сил - вот что такое эти экзамены.

Потому что не помогают двери снятые и вода отнятая. Не помогают совсем. В позапрошлом году все варианты экзаменационных билетов были выложены в свободном допуступе в интернете за несколько дней.

И что из того? Главное, чтобы рабы знали свое место! Всех цепями по морде!

image





Tags: ЕГЭ, Невыразимое
Subscribe
promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →