Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Настоящий Полковник в ЖЖ

Итак, девчушки, речь сегодня пойдет о настоящих мужчинах. О тех, которые без страха и упрека, то есть без стыда и совести.

Обычно они очень круты.
Когда сами о себе рассказывают.

И очень забавны, когда на них смотришь со стороны.

Первый раз мне такой встретился в моем третьем классе. Я перешла в новую школу. Роль "на новенького" всегда непростая. Входишь в класс, и сорок человек на тебя выжидательно смотрят.

Но я всегда очень быстро умела передружиться со всеми, болтливый язык и длинные быстрые ножки заставляли считаться со мной. Переговорить я могла любого и перегнать тоже, что ценилось в детском коллективе.

Но вот один не совсем разумный мальчик, который в мальчишеской компании не имел никакого авторитета, решил отыграться хотя бы на мне, как на новенькой, и вызвал меня на бой.

Бой так бой. В окружении стайки новых подружек ждала я своего оппонента возле школы. Он вышел. Его тоже сопровождали наши одноклассники, они неловко подленько хихикали: всё же понимали, что бой с девочкой вряд ли кому делает честь. Однако интрига!

Мой боец, размахивая ранцем, подскочил ко мне, выкрикивая маловразумительное:"Ну! Ты, ну!"

Где-то секунд десять я это послушала и стукнула зануду портфелем по голове. Он сразу покорно упал как подкошенный и завыл.

Я присела на корточки рядом, достала из кармана куртки платок и протянула ему, участливо вопрошая:"Больно?"

Мальчишки ржали, девочки шушукались. Мой оппонент соскребся с асфальта, стал отряхивать штаны и завыл громче прежнего:"Меня дома прибьют за то, что извозился!"
"А мы еще завтра учительнице расскажем, что ты дрался с девочками!" - мстительно прокричал кто-то из моих наперсниц.

Мне стало противно, я развернулась и ушла. Запомнив, правда, навсегда, что задираются к девчонкам, обзывают их и ноют самые непопулярные мальчики в классе.

К чему я это? А к тому, что один мальчик из ЖЖ напомнил мне эту историю.

Этот мальчик написал жутко плаксивый текст, в котором ныл и жаловался,что его вытесняют из ТОПа, что в его широкую мужскую "спину дышат фитоняшки", обзывал жж-девочек плохими гадкими словами.

Хныкал, что никто не читал его текст про турецкую стену, а все в это время читали "говнопосты с заголовками "Хорошая хозяйка - плохая жена?”, "Крым. На бис” и "Развод и девичья фамилия”.

Если кто помнит, "Хорошая хозяйка - плохая жена?" - это мой текст и под ним 539 комментария (http://nikolaeva.livejournal.com/389529.html).

Плаксивый мальчик с тазиком на голове объясняет это так:
"...пипл хрустит таким говном и радуется". Это он про вас, мои дорогие читатели, про всех читателей ЖЖ. Вы для него ...э... Ну, посмотрите выше.

И стало мне понятно сразу, почему на своей аватарке этот мальчик прикрывает голову тазиком. Наверное, и он в начальной школе решил как-то сразиться с девочкой. Вот теперь и ходит с тазиком на голове, посттравматический синдром, так сказать.

Ай-яй-яй, мальчик! Даже если у тебя чего-то не получается, нельзя обзываться, а то пожалуемся учительнице, и она тебе рот с мылом вымоет!




Tags: ЖЖуть
Subscribe
promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →