Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как понять, что он тебя любит?

"У меня тоже совершенно не романтичный муж. :-) Самое сильное проявление его романтических чувств случилось в субботу, когда он настоял на прививках против бешенства. Вот тогда я в полной мере поняла, как он меня любит."
(annarakhmanina)

Вот кто не в курсе истории , сразу начнет хихикать. А зря. На самом деле все просто: какой-то незнакомый, одуревший от летней жары кот укусил бедную annarakhmanina в руку. И она написала об этом в комментарии к моему тексту "Сны моего мужа"

И ее муж, весь в тревоге и волнениях, потащил жену к доктору. И тут она поняла: любит! Тревожится! Переживает!

Как, однако, это не похоже на традиционное - на одним колене, рука прижата к сердцу, с дрожащих губ срывается прерывистое: "Я... тебя... люблю..."

А мне больше верится в любовь с мужем, котом и прививками. Потому что в картинке с розами и губами нет человека, а есть глянцевая картинка, неживая и неинтересная.

А интересно, меня-то муж любит?! Как узнать?! Кот меня не кусал, прививок от бешенства никто не делал.

Помню, когда мы только начали встречаться, у меня прядь волос попала под воротник куртки, и муж, который тогда был совсем не муж, протянул руку, чтобы поправить мне волосы, и я увидела, что рука его дрожит. И сразу поняла, что определенные сильные чувства переполняют моего ухажера. Но ведь это не любовь. Ведь нет?

А может, он меня и вообще не любит! Живет по привычке, просто я борщ вкусный варю!

Как же понять?!! Вот вы как поняли, а?!




Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →