Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Фитофашизм

Только что прочитала в чужом журнале о том, что муж не должен оставаться с женой, если она растолстела и потеряла привлекательность. Он просто обязан почувствовать себя обманутым.

Бедняга! Женился на 25-летней, а ей уже тридцатник. Было 40 кг, а ныне наблюдается очевидный прирост живого веса. Не такой товар он брал! Не такой! Где гарантийный талон, куда вернуть? Где обменивают матерей своих детей на двадцатилетних фитоняшек?

Деньги- товар-попа-товар-женщина-товар. А где здесь человек? Нет его, не ищите.

Все эти тексты пишут в основном весьма молодые женщины. И все написанное вернется к ним не единожды. Потому что они всё равно постареют и потеряют идеальные формы. Это неизбежно. Абсолютно неизбежно. Качайся до кровавого пота, делай пластику два раза в год - ты не останешься такой, как в двадцать.
Испортишься неизбежно. И тогда, согласно подобным текстам, тебя должны бросить все: и муж, и остальные сознательные граждане.

Один блогер раз за разом фотографирует пляжи, крупным планом представляя потерявшие форму тела пенсионеров и вопрошая в отчаянии, доколе они будут оскорблять своим видом его взор?


Сейчас некоторым не совсем разумным молодым кажется, что они аппетитные суфле и толпы жаждущих протягивают к ним трясущиеся от вожделения руки.

Они с презрением поглядывают на пузатенькие кастрюли борща, приговаривая хором:" Мы не борщи, борщи не мы". Образ борща самый ненавистный для прекрасных нимф:"Миро (недолюбливаю её, но по теме отлично написала) как-то провела шикарную аналогию - если любишь человека, тебе никогда не придёт в голову поставить перед ним тарелку прокисшего борща. Так почему многие заставляют своих вторых половинок ложиться в постель с их рыхлыми свинообразными телами?.." ( joe_zebberdy).

Одного не пойму: если ты такое воздушное, феечное суфле, что же тебя так достают чужие борщи? Может, все дело в том, что мужья все же чаще остаются там, где борщ, запах пирогов и смех детей? И не бегут со всех ног в рай с капустными листьями на завтрак?

Это совершенно невыносимо, конечно, когда перед глазами "довольная бабища" с мужем и детьми.
И тогда рождается фитофашизм с его явно античеловеческими лозунгами:"Толстых - в топку", "Старых - на мыло".

Есть у тебя накачанная попа - отлично, молодец. Но это не дает тебе права день за днем кусать чужие попы, не такие накачанные. Может, у обладательницы традиционной, обычной попы есть еще что-то за душой?

Ах, простите, забыла: фитофашисты уверены, что о внутреннем говорят только те, у кого нет ничего внешнего. Короче, только уроды про любовь. Настоящая женщина всегда только про килограммы!


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →