Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Любовь и ненависть Ксении Собчак



Ксения Собчак продолжает перечислять, кого она любит, а кого - совсем нет.
Совсем недавно она выдала новое откровение в своем Инстаграме:
"Я не люблю жирных людей. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями...Оставьте дальнобойщикам. Аминь"

А до этого она еще не любила детей.


Журналист:

- Ксения, мечтаете ли вы о собственных детях?
Ксения:
— Вы уж меня извините, но я вообще не люблю детей. Пока я не готова к роли матери.

А в прошлом году в интернет попала аудиозапись телефонной перебранки Собчак с управдомом, поводом к которой стало ее недовольство тем, что ремонтные работы в одной из квартир начинаются слишком рано - в 10 утра. В это время, мол, она еще спит и потому просит начинать «долбить» хотя бы в 12 часов. Управдом отказался выполнить просьбу телеведущей, так как в доме установлен негласный «тихий час» - с 13.00 до 16.00. В это время маленькие дети, которых в доме немало, отдыхают. Именно из-за них строители и вынуждены начинать раньше.

- Я здесь в 10 утра устраивать отбойными молотками вот эту (нецензурное слово) не позволю… Я ложусь поздно! А эти мелкие гаденыши пускай хоть сдохнут..."



Еще Ксения не очень любит мужчин:"...но мужчины — это существа примитивные, что с них взять…"

С подозрением относится к русским:

"Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".



И еще категоричнее:" Я вообще запретила бы эту страну"...


Короче, мне кажется, Ксюша озвучивает самые популярные идеи нашего времени. Если бы она писала в ЖЖ, то точно была бы в ТОПе!

Да, и прежде чем возмущаться, подумайте, а была бы вам интересна Ксюша, если бы она говорила о том, что главное в человеке - ум и доброта, что дети - это радость, что она живет в прекрасной стране среди хороших людей?

Нет, никому бы тогда она сама была бы не нужна.
Вот и говорит Ксюша не то, что думает, а то, за что ей будут деньги платить. А сама прекрасно живет с весьма увесистым мужем, любит свою не худую мамочку, тискает племянников и никуда из этой страны уезжать не собирается, ни к каким евреям.


Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →