Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Размер имеет значение

Читаю с ребенком книжку о динозаврах. Написана она как бы от первого лица: динозавр-мальчик рассказывает о себе. Вот эта страничка как раз о брачных играх и тому подобном.




Про "пускать в ход рога", когда речь идет о самцах, все логично. Где самцы, там и рога. Но вот второй текстик под названием "Яйца" крайне заинтересовал моего трехлетнего слушателя. Дело в том, что фигурка динозавра к книге прилагается. Но там нет этого, ну, вы понимаете, того, что сравнимо с размером животного. Дитя чувствует себя обманутым! :)


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments