Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Аморальная профессия

Увидела в комментариях, удивилась:

Всегда считала работу репетитора-аморальной. Что-то типа барыги,спекулянта.
В школе должны хорошо учить, тогда и репетиторы не нужны будут.Когда в СССР был отбор и конкурс большой в ВУЗы- тогда репетиторы были, как не странно, редки. Сегодня на платное отделение любой может поступить,у кого деньги есть. Зачем репетиторы? Зачем знания вообще? Купил в переходе диплом.и иди,режь людей за операционным столом...:(((( Мы в СССР, поступая в первый класс ,не знали ничего- пол-года палочки с крючочками рисовали в прописях. Зато к концу года умели и читать и писать. Сейчас,для того,чтобы оступить в первый класс уже репетитор нужен! Как Ксения Ларина на Эхе говорит:"Когда поступала в первый класс прочла из газеты Правда-тогда другой ведь не было- и всё !" Сразу видно ,что не в 59-м году поступала,как я....
(Автор mladostarica-2)

Интересно, есть еще "аморальные профессии"? Я только одну вспомнить могу.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все агрессивное человечество

    — Звонок об этом поступил нам на горячую линию, — рассказал уполномоченный по правам ребёнка в Ярославской области Михаил Крупин. — Установлен факт:…

  • Один процент

    Если у вас тонкая душа и ранимое сердце, никогда, никогда не выходите замуж за математика. Потому что он все опошлит, то есть подсчитает. Короче,…

  • Может ли ведущий Первого канала позволить себе такое поведение?

    В эфире программы «Время покажет» на Первом канале от 12 октября ведущий Артем Шейнин вдруг неожиданно стал руками всяко трогать гостя программы…

  • Ужасы не нашего городка

    "А теперь о грустном.Грустном, исключительно с моей точки зрения. Швеция, можно смазать, - феминистская страна. Это проявляется по-разному, но в…

  • Возмездие

    15 октября 1970 года был совершён первый в истории нашей авиации угон пассажирского самолёта за границу. Это сделали Пранас и Альгирдас Бразинскасы,…

  • Пятница 13

    Вот сейчас ночь-преночь. И я вам буду очень страшное рассказывать. Потом родителям на меня не жалуйтесь, сами напросились. Вот, например, у одной…

promo nikolaeva september 1, 13:13
Buy for 350 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →