Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Аморальная профессия

Увидела в комментариях, удивилась:

Всегда считала работу репетитора-аморальной. Что-то типа барыги,спекулянта.
В школе должны хорошо учить, тогда и репетиторы не нужны будут.Когда в СССР был отбор и конкурс большой в ВУЗы- тогда репетиторы были, как не странно, редки. Сегодня на платное отделение любой может поступить,у кого деньги есть. Зачем репетиторы? Зачем знания вообще? Купил в переходе диплом.и иди,режь людей за операционным столом...:(((( Мы в СССР, поступая в первый класс ,не знали ничего- пол-года палочки с крючочками рисовали в прописях. Зато к концу года умели и читать и писать. Сейчас,для того,чтобы оступить в первый класс уже репетитор нужен! Как Ксения Ларина на Эхе говорит:"Когда поступала в первый класс прочла из газеты Правда-тогда другой ведь не было- и всё !" Сразу видно ,что не в 59-м году поступала,как я....
(Автор mladostarica-2)

Интересно, есть еще "аморальные профессии"? Я только одну вспомнить могу.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Охота на упитанных дам в Москве

    Пропал калабуховский дом! Я-то думала, что это зло очерчено магическим кругом Интернета и в нормальной жизни не бывает людей, которые обзывают других…

  • Объявлена официальная дата смерти ЖЖ

    Началось в колхозе утро. Открываю почту, а там письмо о том, что с 1 октября 2017 года, то есть практически уже через два месяца, весь Живой Журнал…

  • Бурильщик Павел Каламбет дома с семьей

    Можно позволить себе в ночи не рассуждать о серьёзном, а просто рассмотреть картинку. На этой фотографии великолепно все! От супницы на столе до…

  • Хотел помочь - погиб

    Страшная новость: на глазах других людей, средь бела дня погибли мужчина и женщина. И в такую ситуацию может попасть каждый, о чем свидетельствуют…

  • Найден рецепт молодости

    Ученые сделали удивительное открытие,теперь им известен рецепт хоть и не вечной, но ооочень долгой молодости. Оказывается, чтобы долго оставаться…

  • Про красоту и брак - мужская позиция

    Вдумчиво и неспешно намазываюсь кремом (постукиваю, поглаживаю). Добрыня: Что ты делаешь? — Мажусь кремом. — Зачем? — Чтобы быть быть молоденькой…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Мои новые и самые лучшие старые посты теперь здесь: Николаева На этом ресурсе новости выходят раньше чем в ЖЖ и там очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →