Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Элтон Джон, Вован и другие

Весь мир хихикает, читая о том, как пранкер Вован и его друг Алексей разыграли Элтона Джона.

Вот фрагмент их беседы:

Пранкер Вован: - Здравствуйте, сэр Элтон! Я высоко ценю ваш вклад в музыкальную культуру борьбу за права человека!

Элтон Джон: - Для меня это очень большая привилегия общаться с вами! И то, что вы мне позвонили. И то, что сейчас я могу говорить с одним из самых влиятельных людей в мире!

П.В.: - Мне сообщили, что вы хотели бы обсудить некоторые важные проблемы российской действительности?

Э.Д.: - Я не политик, а гуманист и готов сесть с вами лицом к лицу, чтобы обсудить многие важные проблемы и решить их.

П.В.: - Но в то же время, совсем недавно вы были с визитом на Украине, общались с господином Порошенко. И это была политическая встреча.

Э.Д.: - Это не было политическим событием, я приехал на Украину для того, чтобы поговорить о ЛГБТ-сообществе на Украине. А также о том, что на Украине слабая экономика и геев нужно привлекать для ее развития. А также о базовых правах геев.



Вован в разговоре за президента был, а друг Алексей переводил и изображал из себя Пескова.

Вован - известное лицо на нашей информационной эстраде. О своей деятельности он говорит так:"Разыгрывая, я показываю истинное лицо людей".

Раньше пранкер Владимир просто провоцировал известных людей в стране, потом вышел на международный уровень.

Он с удовольствием рассказывает о том, как по-разному реагируют люди на его звонки. Один из любимых собеседников Вована - депутат Милонов. О нем Вован так говорит:"Именно от него я впервые услышал такие забавные словесные экзерсисы, как "говнолиз" и "говносрак". Этих слов я раньше не знал".


Правда, оправдывает Вован свои хулиганства благими целями:"...что касается моих целей, то я стараюсь использовать пранк на благо общества".

Короче, троллит Вован всех без учета степеней и званий. Однако быть троллем такого уровня непросто. К каждому разговору надо готовиться:" Я нарезаю фразы, готовлю их на компьютере для того, чтобы быстро включить. Это не трудно. Гораздо труднее быстро вставить в разговор одну из заранее заготовленных фраз. И решение, какую фразу выбрать, надо принимать за доли секунды, чтобы человек не догадался, что его разыгрывают".

Вообще, честно говоря, все эти розыгрыши - штука небезопасная. И пранкер Владимир, у которого высшее юридическое образование, казалось бы, лучше других должен обо этом знать. Ан нет!

Впрочем, все мы хоть раз в жизни кого-нибудь разыгрывали. Но масштаб шуток Вована несколько настораживает.




Tags: Ужасы НЕ нашего городка, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Мои новые и самые лучшие старые посты теперь здесь: Николаева На этом ресурсе новости выходят раньше чем в ЖЖ и там очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments