Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Будни лайвхакера

Не, все же иногда стоит упасть в омут диванных подушек, выкрикнув прощальное: "Фенита ля комедия. Гуд бай, май лав, гуд бай!"

Вот я вчера так и выкрикнула,и не только домашним, но и рабочим, то есть тем, кто со мной на службе лямку тянут.

И сразу мир прекрасным образом преобразился. Раньше все я бегала по этому миру, преодолевая то одну, то другую полосу препятствий.
А теперь лежу в постели, в ослабевших руках держу колокольчик, по зову которого ко мне в комнату вбегает услужливый отрок, по совместительству мой сын, с кружкой чая или со сладкой плюшкой, то есть с главными средствами первой помощи в такой ситуации.

На работе милые коллеги прикрывают калеку, отчитываясь по телефону, что орды студентов взяты в плен и военных действий по крайне мере сегодня опасаться не надо.

И так чудесно все вокруг вертится и строится, а я за этим наблюдаю, устало, сопливо, но с большим внутренним одобрением.

Важное дополнение: чтобы добиться таких результатов, данную акцию нельзя проводить чаще, чем раз в 20 лет. Как я и делаю. Если чаще, то помощники могут устать, чай и плюшки иссякнут, колокольчик разобьется и вы будете втуне выкрикивать охрипшим голосом свои мольбы и прошения в пустоту.

Эх, я уже заранее намечаю, как проведу такой же классный день через следующие 20 лет :)

Фотография колокольчика. Хотела свою опухшую простудную физиономию запостить, но боюсь всех вас заразить.




Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →