Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Анатомический стриптиз

Учителю на заметку. Новое в педагогике. Голландская учительница залезла на стол и разделась перед учениками, чтобы продемонстрировать им анатомию человека. Обучение, знаете ли, требует жертв.

Это был не экспромт. Раздевание санкционировано директором школы. А что такого?

Она же осталась в костюме, на котором изображены мышцы человека обыкновенного.

И действительно, такое действо привлекает внимание. Я думаю, подобную методику стоит взять на вооружение и нашим учителям.
Например, учитель математики может залезть на стол, снять носки и ботинки и вдумчиво пересчитывать весь урок пальцы у себя на ногах и руках. А в старших классах - волосы на голове.

Историчка может показывать на своём лице морщины и объяснять их происхождение безжалостным ходом времени, которое и пирамиды не щадит.

У физика вообще простор для разного рода фантазий: тёплая ванна, сладкое яблоко, эбонитовая палочка! Кстати, эбонитовую палочку ещё в наше время использовали! Я с признательностью вспоминаю нашу физичку, которая, пошуршав этой самой палочкой у себя в прическе, предстала перед нами с поднятыми вверх волосами и вытаращенными от усердия глазами. Мы были в восторге, до этого мы видели таких женщин только в фильмах ужасов.

Так что, товарищи учителя, бодрее и веселее надо действовать! Муму? Отпустим собаку поплавать!
Катерина из "Грозы"? Туда же. Потом, конечно, выловим школьную уборщицу бабу Катю из школьного пруда, а может, и нет.
Делаем все нагляднее и объемнее. Только не забудьте главу "Размножение человека" заклеить во всех учебниках ещё в начале учебного года.

А вот сам ролик с раздеванием




Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

  • Школа не готовит детей ни к чему...

    Я вот как-то не осмеливаюсь это сказать сама. Хоть процитирую. Елена Альшанская: "Думала о тех чудовищных трагедиях, которые одна за другой начали…

  • Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

    Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина". Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →