Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Случайно узнал: мой сын - не мой ребенок

"в 41 год случайно узнал ,что мой сын -это не мой ребенок .. С сыном решили пойти сдать кровь в поликлинику ,а там выяснилось ,что у нас разные группы крови ...как говорится пошло и поехало.. и решили данные сдать на ДНК ...по результатам ДНК мы разные люди .. мне 41 ,а сыну 18, сын умный все понял сказал ,что я всегда буду папой и отцом . жена в бегах если честно я её не ищу мне она уже не интересна.пол жизни жил в вранье".
nurbay10

Такого количества диких историй в комментариях, как к посту "Беременна не от мужа ",я ещё никогда не видела. Я-то думала, что пишу о явлении редком и невероятном, а оказалось - об обыденном.
В пост тут же подтянулись мужчины-советчики.

"Любой отец, официально или нет, сделает генетическую экспертизу своего ребенка, стоит копейки - достаточно простой слюны. Из моих знакомых, а их больше 2-х десятков отцов, все 100% сделали генетику своих детей, только 90% их жен об этом не знает. Узнало всего две жены, когда они с ними разводились. Плакали, не признавались. И тогда им объяснили что алиментов не получат, алименты пусть отцы платят, а если на них подадут, то проиграют и все вокруг узнают что они просто бля..и. Бывшие не подали на алименты".
ignatkin

Прочитала и вздрогнула. Неужели не врет? Мне трудно представить любящего отца семьи, который тайком тащит "биологический материал" в лабораторию, чтобы понять, чью малютку он растит. 100% таких? Интересно, это срез какой социальной группы?

Книгочеи утверждали, что ничто не ново под луной.

"Бомбануло у лохов, так им и надо. Лично я никогда в подобные ситуации не попадал и не попаду, потому что с детства знаю: хороших женщин, которым можно доверять, не существует, как не существует хороших наперсточников на вокзале. Это даже не опыт, это знакомство с мыслями умных людей о женщинах. Читайте Шопенгауэра, Чехова, Мопассана и сыновьям своим рекомендуйте".
old-macho

И даже удивительно, какими поборниками нравственности вдруг неожиданно стали все мужчины-комментаторы. До этого в разных постах они активно доказывали, что мужчина полигамен, что ему нужны толпы самок. Ну, вот вам обратная сторона вашей полигамности, получите и распишитесь.


"Хихикаю - во у мужчин бомбануло-то))) А вот интересно, с кем же те дамы, которых тут именуют всяческими словами, изменяют мужьям? Да вот с этими же, у которых бомбит... Так что мораль - мужчины, хотите, чтобы не было блядства - не шляйтесь сами)))"
klubok-i-busina

И ведь не поспоришь! Каждый сам выбирает для себя женщину, религию, дорогу.

"ещё раз для тупых в танке: отцовство - биологическая случайность. Так было и будет в мире животных
не хотите как животные- идите в церковь, соблюдайте заповеди и будут ваши жены верны вам, а дочери верны своим
мужьям".
riliness

А что касается первого рассказа "мой сын - не мой сын", помню такую историю. Когда я была беременна вторым ребёнком, врач в Сеченовке подробно расспрашивала меня о группах крови - моей, мужа, старшего ребёнка. Я сказала: у меня первая, у мужа четвёртая, у ребёнка первая.
Врач посмотрела на меня очень внимательно, долгим таким взглядом. Потом улыбнулась и попросила:"Пусть муж пересдаст кровь".

И действительно, вопреки множественным уверениям свекрови, что у мужа четвёртая группа, у него оказалась первая. Хорошо хоть необходимости в срочном переливании крови у него никогда не было. А то бы мог попасть в историю.
А я сейчас думаю: бедная доктор, что она могла предположить в первые секунды после моего ответа, ведь у пары с первой и четвёртой группой крови никогда не родится ребёнок с первой.

Так что история, когда все завертелось именно с вопроса о группе крови, вполне вероятна.

Но на самом деле проблема не в группах и не в генетических анализах, проблема в том, как мы строим свою жизнь и что для нас главное. А анализы тут совсем не при чем. И мне как-то легче понять того человека, который вдруг оказался в каких-то побочных отношениях, чем того, кто тихо, тайно бежит проверять, его ли ребёнок растёт в семье. Это что же надо в голове держать постоянно, чтобы такое делать? Кроме того, знаю точно: подозревают измену чаще всего именно те, у кого у самих рыльце в пушку.
Так что воспитывать надо прежде всего себя самого, тогда и жены подтянутся, потому что именно муж - опора семьи, он, как пионер, - всем пример.Так что неча на жену пенять, коли...



Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспитали блудницу, блуд ее и сгубил

    "Один из благочинных Вологодской митрополии РПЦ подверг критике родителей девушки, зверски убитой в Москве. Но самые "скрепные скрепы"…

  • Отцы, детей оставляющие

    Я уже писала о том, что один из напавших в пермской школе на учеников и учительницу подросток рос фактически без отца. Десять лет назад папа ушёл из…

  • Зачем иностранцы это делают?

    Конечно, ино-странцы, если внимательно посмотреть на слово, это и иные, и странные люди. Но все же не в такой же степени! Зачем вдруг и массово…

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →