Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Случайно узнал: мой сын - не мой ребенок

"в 41 год случайно узнал ,что мой сын -это не мой ребенок .. С сыном решили пойти сдать кровь в поликлинику ,а там выяснилось ,что у нас разные группы крови ...как говорится пошло и поехало.. и решили данные сдать на ДНК ...по результатам ДНК мы разные люди .. мне 41 ,а сыну 18, сын умный все понял сказал ,что я всегда буду папой и отцом . жена в бегах если честно я её не ищу мне она уже не интересна.пол жизни жил в вранье".
nurbay10

Такого количества диких историй в комментариях, как к посту "Беременна не от мужа ",я ещё никогда не видела. Я-то думала, что пишу о явлении редком и невероятном, а оказалось - об обыденном.
В пост тут же подтянулись мужчины-советчики.

"Любой отец, официально или нет, сделает генетическую экспертизу своего ребенка, стоит копейки - достаточно простой слюны. Из моих знакомых, а их больше 2-х десятков отцов, все 100% сделали генетику своих детей, только 90% их жен об этом не знает. Узнало всего две жены, когда они с ними разводились. Плакали, не признавались. И тогда им объяснили что алиментов не получат, алименты пусть отцы платят, а если на них подадут, то проиграют и все вокруг узнают что они просто бля..и. Бывшие не подали на алименты".
ignatkin

Прочитала и вздрогнула. Неужели не врет? Мне трудно представить любящего отца семьи, который тайком тащит "биологический материал" в лабораторию, чтобы понять, чью малютку он растит. 100% таких? Интересно, это срез какой социальной группы?

Книгочеи утверждали, что ничто не ново под луной.

"Бомбануло у лохов, так им и надо. Лично я никогда в подобные ситуации не попадал и не попаду, потому что с детства знаю: хороших женщин, которым можно доверять, не существует, как не существует хороших наперсточников на вокзале. Это даже не опыт, это знакомство с мыслями умных людей о женщинах. Читайте Шопенгауэра, Чехова, Мопассана и сыновьям своим рекомендуйте".
old-macho

И даже удивительно, какими поборниками нравственности вдруг неожиданно стали все мужчины-комментаторы. До этого в разных постах они активно доказывали, что мужчина полигамен, что ему нужны толпы самок. Ну, вот вам обратная сторона вашей полигамности, получите и распишитесь.


"Хихикаю - во у мужчин бомбануло-то))) А вот интересно, с кем же те дамы, которых тут именуют всяческими словами, изменяют мужьям? Да вот с этими же, у которых бомбит... Так что мораль - мужчины, хотите, чтобы не было блядства - не шляйтесь сами)))"
klubok-i-busina

И ведь не поспоришь! Каждый сам выбирает для себя женщину, религию, дорогу.

"ещё раз для тупых в танке: отцовство - биологическая случайность. Так было и будет в мире животных
не хотите как животные- идите в церковь, соблюдайте заповеди и будут ваши жены верны вам, а дочери верны своим
мужьям".
riliness

А что касается первого рассказа "мой сын - не мой сын", помню такую историю. Когда я была беременна вторым ребёнком, врач в Сеченовке подробно расспрашивала меня о группах крови - моей, мужа, старшего ребёнка. Я сказала: у меня первая, у мужа четвёртая, у ребёнка первая.
Врач посмотрела на меня очень внимательно, долгим таким взглядом. Потом улыбнулась и попросила:"Пусть муж пересдаст кровь".

И действительно, вопреки множественным уверениям свекрови, что у мужа четвёртая группа, у него оказалась первая. Хорошо хоть необходимости в срочном переливании крови у него никогда не было. А то бы мог попасть в историю.
А я сейчас думаю: бедная доктор, что она могла предположить в первые секунды после моего ответа, ведь у пары с первой и четвёртой группой крови никогда не родится ребёнок с первой.

Так что история, когда все завертелось именно с вопроса о группе крови, вполне вероятна.

Но на самом деле проблема не в группах и не в генетических анализах, проблема в том, как мы строим свою жизнь и что для нас главное. А анализы тут совсем не при чем. И мне как-то легче понять того человека, который вдруг оказался в каких-то побочных отношениях, чем того, кто тихо, тайно бежит проверять, его ли ребёнок растёт в семье. Это что же надо в голове держать постоянно, чтобы такое делать? Кроме того, знаю точно: подозревают измену чаще всего именно те, у кого у самих рыльце в пушку.
Так что воспитывать надо прежде всего себя самого, тогда и жены подтянутся, потому что именно муж - опора семьи, он, как пионер, - всем пример.Так что неча на жену пенять, коли...



Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кому нужна умная жена?

    "Самые дорогие келинки (невестки) в Киргизии - это красивые тринадцатилетние девочки из диких деревень. Им за взятку переделывают паспорта, меняя…

  • Я расскажу с самого начала...

    — Я расскажу с самого начала. Мне больше скрывать нечего. Я родилась в Киргизии. В 2009 году с родителями переехали в Калининградскую область. Нашим…

  • Сожительство - это не брак

    Меня от всех иллюзий, связанных с "гражданским браком" излечил в подростковом возрасте один случай. У моей мамы была еще студенческая подруга. Мама…

  • (без темы)

    Увидела в ФБ на страничке Анны Ольшанской. А почему нас не предупреждают о том, что детям нежелательно находиться на улице? Почему не рассылают…

  • Смайлик придумали русские!

    А сегодня день рождения смайлика! Именно 19 сентября 1982 — Скотт Фалман предложил использовать смайлики в качестве способа выражения эмоций при…

  • Мужчина отечественный: а есть ли из кого выбирать?

    Немало забавляют мужские комментарии к моим текстам о семейных отношениях. Серьёзные такие дядьки рассуждают, как правильную жену выбрать, какими…

  • Это ты моих детей немцам отдала!

    ...Тая в Мариуполе умерла от рака перед войной. А Лиза вышла замуж за ее мужа, потому что у него осталось двое пацанов. У евреев так принято. Если…

  • Туринская Плащаница - тайна, неподвластная человеку

    Одина из самых обсуждаемых в истории христианства святынь - Туринская плащаница.  В течение нескольких веков в соборе итальянского города Турина…

  • Цитата ТОПа ЖЖ

    "Уверена, что в туше свиньи не может быть ничего хорошего. Ни глубоких мыслей, ни большой души, ни сильной натуры. Можешь считать себя непризнанным…

promo nikolaeva september 1, 13:13
Buy for 250 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →