Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Гадание по фотографии

Интернет- сообщество уютно проводит уикенд, разглядывая фотографии Натальи Краско и гадая, беременна она или нет.


(Фото из соцсетей)

- Нет! - горячо возражает Наталья, - всего месяц со свадьбы прошёл, какой животик?!
- Хо! - закатывают глаза умудрённые жизнью дамы. - Подумаешь, месяц со свадьбы! Были случаи, когда прямо за свадебным столом у невесты роды начинались!

- Не беременная, значит, просто жирная, - негодуют фитоняшки.

Как все-таки неприятно быть публичной особой! Ни тебе в магазин выйти в затрапезном виде, ни фотографию неудачную в интернет выложить.
Мука одна, а не жизнь!

Tags: Топ-текст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блогера укусила чёрная мамба в прямом эфире

    В ночь на 23 сентября видеоблогер Арслан Валеев, один из лучших специалистов в стране по ядовитым змеям, вышел в эфир, чтобы пообщаться со своими…

  • Колдунья

    Огромное количество людей бегает по бабкам-колдуньям-знахаркам-ведуньям. Не просто ведь так рекламные объявления об их услугах заполняют газеты,…

  • Алиментщики

    "Официально, средний размер алиментов - 8800. 8800*12*18=1 900 800...! Солидный куш - цена квартирки в провинции. Если столько можно ОФИЦИАЛЬНО…

  • Особенности национального мужчины

    "Хрупкое либидо наших мужчин способен порушить любой ветерок - беременность, возраст женщины старше 30, доход или должность женщины (не дай Бог…

  • Шлимазл

    Есть в идише потрясающе емкое слово - шлимазл. Это такой безобидный хронический неудачник, человек, который постоянно попадает во всякие истории, а…

  • Опека, изучив блог многодетной мамы, изъяла детей

    На своей странице в соцсетях Юлия описала визит органов опеки более чем эмоционально: «...Меня выслеживали. За мной охотились. С порога:…

  • Уродка

    "Когда мне было пятнадцать, мама, сама не маленькая женщина, постоянно подкалывала меня по поводу веса. Наверное, хотела подстегнуть к похудению.…

  • Попрошайки

    Ольга Савельева: "Я постоянно получаю письма о помощи. Каждый день. Много. Их сложно читать. Ныряешь в судьбы людей, проникаешься. Хочется всех…

  • Кому нужна умная жена?

    "Самые дорогие келинки (невестки) в Киргизии - это красивые тринадцатилетние девочки из диких деревень. Им за взятку переделывают паспорта, меняя…

promo nikolaeva september 1, 13:13
Buy for 250 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments