Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как найти принца, когда тебе за 40



Вот очень актуальная тема! Когда тебе 18, и искать никого не приходится. Сами в штабеля складываются.
А вот к даме в возрасте элегантности уже не всякий подойдёт: страшно, когда перед тобой не наивная девчушка, а красивая многоопытная женщина.
Вот и ходят-бродят красивые многоопытные женщины без принцев.

Хорошо, что мир полон добрых людей, готовых всю правду рассказать, только ручку позолоти.
Ну, хорошо, не всю правду, а всего-навсего "пензенскую правду" . Именно на сайте газеты "Пензенская правда" увидела я статью:"Как найти принца, когда тебе за сорок". А чуть ниже подзаголовок "Татьяна Федоровская дает советы одиноким пензячкам".

Вот как-то сразу у меня подозрения появились, что вряд ли я тут ценную информацию найду, уж больно богомерзкое это слово - "пензячки".

Но любопытство, как известно, даже кошку сгубило. Поэтому стала я читать:

"Интерес к формуле позднего брака возник у меня не случайно, а после общения с одним человеком. Тот, будучи весьма интересным и привлекательным, жаловался, что ему уже 35 лет, а он никак не обретет свою половинку..."

Слушайте, а почему все эти астрологи-психологи-журналисты держат нас за полных идиетов?! Обещали рассказать, как искать принца, и тут же вытащили из рукава мужика 35 лет, который одинок.

И где они его только отыскали?! Все приличные одинокие мужики этой ценовой категории этого благословенного возраста уже разобраны. И почему они выдают его за даму?
И мы уже, конечно, очень толерантненькое общество, но не до такой же степени, чтобы даму за сорок перепутать с мужиком за тридцать!

Стало понятно, что уважаемый астролог язык звёзд заменила своим досужим бормотанием не по теме. Поэтому я сразу стала читать выводы в конце публикации. Вот они:
"Все испытания, которые мы преодолеваем, способствуют приобретению того единственного, что мы уносим с собой в другое рождение, — это его величество ОПЫТ.

У каждого он свой. Единственное, чего не надо делать, — отчаиваться, потому что каждому предопределен хотя бы один шанс стать счастливым. И не пройти мимо него, вовремя разглядеть — вот что необходимо"

Это что значит?! Только в другом рождении принц нам светит?!

Вот так понадеешься на специалиста и опять у разбитого корыта останешься.

А как все же найти принца после сорока? У кого есть опыт?

И вас, принцы, хочу спросить, нужны ли вам зрелые красивые женщины? Или смелости хватает только на юных особ?
Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

  • Школа не готовит детей ни к чему...

    Я вот как-то не осмеливаюсь это сказать сама. Хоть процитирую. Елена Альшанская: "Думала о тех чудовищных трагедиях, которые одна за другой начали…

  • Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

    Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина". Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на…

  • Индия, Египет или Турция

    Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением…

  • Ах, вы зубы, мои зубы, дорогостоящие!

    А знаете ли вы, что в рамках ОМС вам просто обязаны поставить самые лучшие светоотверждаемые пломбы и сделать самое современное обезболивание?…

  • Всю ночь из дома доносились крики ...

    Страшная статья в МК: убита маленькая приемная дочь в семье. Я уж не знаю, что там произошло с главой семейства - "сошёл с ума" или "в него вселился…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →