Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Новая мама

Подскажите, как мне быть? С мужем в разводе уже год. Он ушёл от меня к моей лучшей подруге.
Каждые выходные муж забирает ребёнка,дочь, ей пять лет, к себе.
Я нормально к этому отношусь, ребенок должен общаться с отцом. Но эта бывшая моя подруга пытается переманить теперь мою дочь. Она дарит ей дорогие подарки (я такие не могу подарить), даёт поиграть свою косметику, разрешает то, что я запрещаю, компьютерные игры, например. С мужем говорить бесполезно, он уходит от разговоров.
Дошло до того что всю неделю я слушаю от дочки, что Таня то, Таня это, мы с Таней решили, Таня обещала.
Я сильный человек, двойное предательство пережила, а сейчас чувствую, что все.
Что теперь делать? Запретить ребёнку ходить в гости к отцу? Встречи у нас дома или в парках и кафе муж не признает. Грозится, что если не буду пускать к нему ребёнка,то получу тогда только официальные алименты от его белой зарплаты. Но жить так больше не могу, они подговаривают дочь против меня, я теперь плохая и строгая, а они добрые.
Я не добрая, я хочу никогда их больше не видеть. Но это невозможно. Как мне жить дальше? Можете напечатать моё письмо у себя, но я знаю, что скоро и дочка уйдёт от меня к ним".

Письмо пришло час назад. Я не знаю, что здесь можно посоветовать. Может, у кого-то был похожий опыт?
Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →