Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Феминистки vs мужик Николаева




Нет, вот все же утомительно жить в мире розовых пони, какающих вам на голову совсем не радугой.

Эти пони - феминистки местного ЖЖ-разлива. И как часто случается при местном разливе, разбавлен их доморощенный феминизм чем-то весьма дурно пахнущим. Может, как раз тем, что "не радуга"?!

Поставила я текст о том, что раннее младенчество первого ребёнка в семье не самое простое время для родителей. Что мама-девочка устаёт и плачет, а не менее юный папа пугается и старается сбежать хоть на час от синхронного плача детки и мамы. А потом все постепенно налаживается и начинается нормальная жизнь. Вот текст - "Моей жене после родов удалили... мозг ".
Текст этот был написан для того, чтобы всех успокоить: все временно, все будет хорошо. Но для этого потребуется немного терпения.

Ведь банальная мысль, друзья мои, наибанальнейшая. Но нет! Третий день пылают станицы!
Оказывается, только "ничтожная" мать будет терзаться страхами при виде младенца, только от безделья она будет плакать. Только последний гад смоется от жены на целый час, когда у неё малютка. Аааа, бей, круши и рви на части - вот это жизнь, вот это счастье!

Ребята, вы, правда ... э.... слегка нездоровы или притворяетесь?!
А я ведь максимально приглушала голос и смягчала интонации. Наверное, зря. Давайте теперь как взрослые люди поговорим.

Присаживайтесь поближе, сейчас я вам, мои большие малыши, расскажу, как это МОЖЕТ быть на самом деле.

Подруга моей мамы, родив третьего ребёнка, погрузилась в депрессию. Ей тоже говорили добрые женщины и умные мужчины: крепись, не будь размазней!
Итог: она до сих пор в психушке. Уже тридцать лет как. Младенчик вырос без мамы.

Моя близкая подруга, вернувшись с дачи с младенцем, нашла в почтовом ящике решение суда о том, что её брак расторгнут. Надо ли говорить, что она даже была не в курсе того, что с ней кто-то разводится? Кроме того, разводы до года ребёнка даже запрещены в нашей стране, как мне помнится.

Однажды я пришла брать интервью у одного из самых известных учителей Москвы - Леонида Исидоровича Мильграма, директора 45 московской школы. Мы поговорили с ним минут десять о школе, а потом он вдруг стал рассказывать о том, как учительница его школы, красивая и умная женщина, родив здорового и прекрасного малыша, выбросилась из окна, когда ребёнку был всего месяц. Муж её был безутешен.

Я знала талантливого МГУшного биолога, которому жена, пока ребёнок был крошечным, не выдавала ужин, пока он не перестирает все пеленки и не уберёт квартиру.

Я читала прекрасного детского психолога Пенелопу Лич, которая рассказывала, как сильно ей хотелось побить свою крошечную новорожденную дочь. А она ведь к тому моменту была уже вполне состоявшимся психологом с большой практикой.

И наконец, я видела статистику о том, сколько браков в нашей стране распадаются ещё до того, как ребёнку исполняется три года.

Так что не надо у меня в журнале лицемерно рассуждать о лени и зажратости молодых родителей. Я, например, никогда в декретном отпуске не была. Когда родила старшего, училась в университете и получала Ленинскую стипендию, одна со всего курса, да. И памперсов не было, и даже стиральной машинки. Но не в них дело, а в том, что у всех разная нервная система. Многие молодые родители гиперответственны, и как раз это изнуряет их и отнимает силы. У матери-пофигистки как раз не поедет крыша.
И первый вариант (слишком тревожные родители), и второй (слишком спокойные) не норма. Но так бывает.

Потом все постепенно приходит в норму. Конечно, если рядом находятся не те, которые объяснят, что все это от лени. А те, кто посоветует дойти до хорошего врача, отдохнуть, переждать время, найти помощь...

Этот мой пост поставили в своё сообщество феминистки. "Ого, - подумала я, - здорово, послушаю, в чем я не права с точки зрения свободных женщин России".

Послушала:



Вот так раз. Это беседа не свободных женщины России, а невоспитанных тётенек в общественном женском туалете. Видимо, ещё и пьяных в зюзю, раз тампонами швыряются друг в друга.

И глупо-нелюбопытных к тому же. Их классовое чутьё нашептало им, что я дяденька.
Ладно, они игнорируют историю моей семьи, обильно представленную в этом журнале и даже расцвеченную очень личными фотографиями. Но как же тогда обьяснить мои регулярные встречи с моими читательницами, когда я прихожу на наш "Бабсовет", где меня можно не только услышать и увидеть, но даже чуть-чуть потрогать?

Но больше всего меня огорчило то, что эти "феминистки" полностью игнорируют главную заповедь феминизма. "Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление всем женщинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса, всей полноты социальных прав".
Всей полноты прав!
Эти же дремучие тётки даже в свободе вероисповедания женщинам отказывают, издеваясь и глумясь над теми, кто верит.

Онанизм больше похож на феминизм, чем то, что они предлагают под его видом.
Мужик Николаева все сказал.

Фото в начале текста: сотрудница компании Gems Ltd крепит голову воскового манекена к туловищу. Англия. Лондон 1950 год.


Tags: ЖЖуть, Ужасы нашего городка
Subscribe
promo nikolaeva 03:00, samstag 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →