Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Все бабы - дуры!

Это не я сказала, а моя темпераментная домработница Ирина. Вчера мне от неё досталось по полной. Сначала она меня бесконечно растрогала рассказом о двойных поминках (http://nikolaeva.livejournal.com/482000.html), а потом сразу выдала уже другую историю, про себя и свою дочку.
Я, выслушав, сразу сказала, что напишу об этом у себя. На что Ирка, горестно вздохнув, сказала:"Да пиши! Что толку ?! Все равно все бабы -дуры!"

Все дело в том, что есть у Иры дочка Стася. Я её видела, общалась. Очень хорошенькая , милая и скромная молодая женщина. Ей 23, и у неё трехлетний сынок.

Она в разводе. Бывший муж за два года не дал на ребёнка ни рубля. Поэтому Настя разрывается между несколькими работами.

Развелась она, потому что муж ей изменял, а главное - бил. Мне трудно представить, как такую тихую спокойную девочку можно бить, как вообще можно быть женщину. Но факт есть факт. Как выпивал, бил жестоко. Стасенька убегала к маме с малышом прятаться... когда успевала.

А потом не выдержала и взмолилась:"Мамочка, возьми нас к себе, больше не могу терпеть!"

Ирка, конечно, внука и дочку забрала. Кому же родное дитя не жалко?!

Вот с той поры уж два года минуло. Бывший муж, как я сказала, не помогает. Долг у него по выплатам на ребёнка огромный.
Зато он успел ещё раз жениться, и у него сейчас месячный ребёнок.

И что вы думаете? Теперь каждый день он приходит к заводу, где работает Стася, и ждёт её у проходной. Идёт с ней до дома и рассказывает, что, оказывается, только её всю жизнь и любил.

Стася прибегает домой в слезах:" Мама! Я тоже его забыть не могу!"
Ирка говорит:" Стаська, я тебе ноги выдерну, он же убьёт тебя спьяну, и ребёнка тоже. Он и с первой женой развёлся, ребёнка бросил, от тебя и ребёнка гулял , а сейчас от уже третьей намылился!"

Я такие истории слушаю с ужасом. Парню - 23. Два ребёнка уже без отца, третий - кандидат в безотцовщины. Пьёт, бьет.

А бабы принимают такого, рожают от него и плачут о нем. Нет, все же в Иркиных словах что-то есть. Или, видно, мужиков нормальных уже нет.

Вот где можно поискать мужа для хорошей, доброй и красивой Стаси, чтобы забыла она этого упыря?



Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

  • Школа не готовит детей ни к чему...

    Я вот как-то не осмеливаюсь это сказать сама. Хоть процитирую. Елена Альшанская: "Думала о тех чудовищных трагедиях, которые одна за другой начали…

  • Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

    Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина". Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на…

  • Индия, Египет или Турция

    Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →