Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Все остальное не так важно

Я, наверное, совсем уже с ума сошла, но плачу, не могу остановиться. Я посмотрела тот рождественский рекламный ролик, который уже все осудили и в ФБ, и здесь, в ЖЖ.
Это про дедушку, который, чтобы наконец увидеть свою семью, разослал всем сообщения о своей смерти.





Да, дедушка манипулятор, да, это жестоко. Но, Боже мой, и в реальной жизни вся семья нередко съежается именно на похороны. А ведь так хочется любви и тепла сейчас, немедленно. Пока не поздно.

Мы все выпрашиваем эту любовь, мы все манипуляторы. Не такие, как старенький дедушка, но все же, все же...
Заслужить эту любовь... хорошим поведением... пятёркой по математике ... у меня самый вкусный борщ на свете... я делаю все, чтобы хорошо выглядеть, чтобы нравится тебе... все-все для детей... я постирала твои рубашки... отвезти маму на дачу...

За всем этим бьется и пульсирует только одно - я так вас люблю! Вы меня любите?! Любите меня, пожалуйста, пока я с вами, пока я тут...

Люди такие трогательные и такие предсказуемые в своей абсолютной и кромешной беззащитности.
Между ними и этим миром есть только одна настоящая связь - любовь.

Все остальное не так важно. Совершенно неважно. Совершенно.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Только для взрослых

    Наверное, социальные ориентиры для молодых - это и есть реальный рисунок времени: "Быть шофером хорошо, а летчиком — лучше, я бы в летчики пошел,…

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

  • На Кубани судья предложил стерилизовать многодетную мать

    Под таким названием эта новость напечатана во многих СМИ. Судья предложил стерилизовать многодетную мать, которая не справляется со своими детьми. Об…

  • Дзен. Понедельник. Встреча авторов в Яндексе

    Конспективненько. Состоялась первая рабочая встреча авторов-блогеров в Яндекс. Дзен. Спикеры от конторы рассказывали, как все классно. Это ,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →