Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Для мужчин брак - пытка?!

Не знаю, почему я так серьезно отнеслась к этому комментарию:

"Для мужчин брак - пытка!" kikzan

Может, только потому, что у меня сегодня высокая температура и весь мир выглядит грустно и простуженно.

А может, и потому, что автор реплики весьма умело доказывал свою правоту, утверждая, что на анонимных форумах ни один мужчина никогда не напишет, что ему хорошо с женой. Все комментарии только о теневых сторонах супружества.

Я тут же спросила у мужа. Он не согласился: мужчины не пишут, когда все хорошо, для них это не проблемная тема. Как не пишут люди и о том, что есть воздух и они им дышат.

Но мой собеседник упорствовал:

"Пропустили слово "АНОНИМНО" в моем сообщении. Никто в здравом уме не будет говорить жене, что брак ему не нравится.
Я - мужчина! И этим все сказано! p.s. Ни один мужчина в здравом уме и твердой памяти не скажет жене, что в браке ему плохо. Пусть ему и там и проклято и только чувство долга держит. Но может я ошибаюсь? Может мужчинам в браке хорошо? Ведь хорошо женщинам, открываем вуман и читаем кучу анонимных женских комментариев - "А потом познакомились с мужем и у нас все хорошо!..." Но если им, мужчинам, хорошо, должны же быть анонимные мужские комментарии? Но их ... нет! Вообще! Ни одного!"



Пошла и полистала сама мужские форумы. И правда: нет рассказов о счастливом супружестве. Просто об отношениях - да, о жене - нет.

Удивительно.
Мужчины, неужели вы так страдаете в семье?! Никогда не поверю!




Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

  • Школа не готовит детей ни к чему...

    Я вот как-то не осмеливаюсь это сказать сама. Хоть процитирую. Елена Альшанская: "Думала о тех чудовищных трагедиях, которые одна за другой начали…

  • Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

    Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина". Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на…

  • Индия, Египет или Турция

    Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →