Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

История из комментариев

Эта история из комментариев к моему вчерашнему тексту: http://nikolaeva.livejournal.com/490659.html
История тяжелая, впечатлительным лучше не читать.

"Сейчас какое-то жутковатое поветрие, что "любовница" - это ого-го! а жена - курица, свиноматка, яжемать и тыпы. От постулата "все так делают" меня уже просто бросает в дрожь. Что произошло, что "нормальным" стало считаться НЕ быть человеком, а ненормальным - им быть? Вроде ерунда какая-то - пусть каждый живёт своей жизнью. Но это влияет и на другие стороны и личной, и общественной жизни, даже, на первый взгляд, не связанные напрямую. Люди, преступившие один раз в одном "законы совести", далее с большей лёгкостью и непринуждённостью преступают и всё остальное.

У меня есть знакомые дамы, бывшие или актуальные "любовницы" (в кавычках, т.к. понятие любовь здесь не применимо). С бывшими ещё как-то говорить на тему возможно. Что-то уже способны воспринимать. С актуальными - нет. ВООБЩЕ нет. Так же бесполезно как с фанатиком или сумасшедшим. У них одна мантра и одна вера "я - хорошая, она плохая, меня он любит, её нет". "Она нам мешает, нашей любви и нашему счастью". И не важно, что мужик откровенно их использует, вообще за человека не считает, в их искажённом восприятии всё видится по-другому. Живут в своих мечтах и иллюзиях и ПРОЖИВАЮТ жизнь, которая всё короче с возрастом. Это ещё ладно, хоть это и страшно. Но они ещё часто пытаются воздействовать через всякие оккультные способы - привороты, заговоры и тыпы. Не только чтобы приворожить мужика, а также чтобы "извести" его жену. Раз она мешает - надо избавиться от помехи. Во это это вообще ужастик.
У меня на работе была целая история. Секретарша пыталась извести жену своего босса, секретарша как-то побывала в роли его любовницы (очередной, бабский коллектив), потом босс обрубил эти отношения, выдав стандартную оправдаловку - жена, двое детей, хозяйство, то сё. А то, если бы не это, то, конечно же, с тобой! (вот зачем так мужики врут?!)

Секретарша двинула по всем бабкам, что смогла найти, ставила свечи "за упокой" на жену (вроде ритуал такой якобы есть), нитки вешала, иголки втыкала, "знаки" рисовала. Полный набор. И главное - всем это с упоением рассказывала. Ну, смеялись над ней. Отговаривали, кармой пугали.
Но она была непреклонна - "ещё вот-вот, ещё одна свечка и ещё один "за упокой" и его жена сдохнет, и мы будем счастливы".
А зимой случилась трагедия - двое детей босса погибли. Полезли на озеро на лёд, лёд обломился, дети утонули. Секретарша оказалась в дурке в результате. Может, она и изначально была "того", поэтому её так понесло. Но для меня (и не только) это был реально как такой... "наглядный пример", очень жестокий пример того, что такие "отношения" никогда и ничем хорошим не поворачиваются ни для кого. Не даром это прописано в заповедях. Страдают прежде всего невинные". sleep_traveler

Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

  • Школа не готовит детей ни к чему...

    Я вот как-то не осмеливаюсь это сказать сама. Хоть процитирую. Елена Альшанская: "Думала о тех чудовищных трагедиях, которые одна за другой начали…

  • Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

    Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина". Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на…

  • Индия, Египет или Турция

    Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →