Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Превратности любви

Вот бывает у вас такое: вы это сильно любите-любите, а потом раз - и безжалостно уничтожаете фетиш своего сердца? В помойку летит любимая юбка, за шкаф заброшена самая уютная книга?

Вот у меня так не бывает! Я всегда сохраняю то, что когда-то было дорого. Старые книги, детские игрушки, первого мужа. Все до сих пор со мной, радует глаз и сердце.

Поэтому мне никогда не понять того, что сделал сегодня поросёнок Хрюня.
Помните историю, как Хрюня решил умереть, когда мы у него отняли любимую грязненькую подушечку, чтобы заменить её на новенькую?

Вот эта история:



Он прижимал чумазую подушку к сердцу трогательными короткими лапами (ногами?). Неужели у поросят имеются только ноги?! Это какая-то несправедливость! Нельзя прижать к сердцу ничего ногами, а даже если можно, то это уже будет совсем не трогательно. Это уже получится какая-то популярная ныне голая йогиня, а не Хрюня.

Так вот - прижимал, спасал и отбил наконец свою любимую подушку.

Но сегодня, выглянув на улицу, мы увидели страшное: холодный зимний ветер носил по участку фрагменты несчастной подушки. А одинокий поросёнок спрятался в своём домике.

Что произошло между ними?!

Я могу только строить предположения.
Вчера муж Александр привёз с дружественной овощной базы штук двадцать больших сочных тыкв. Пока он разгружал их, Хрюня успел утащить в свой домик парочку экземпляров. Таких прекрасных и полновесных запасов у него никогда ещё не было! Обычно все, что ему удавалось спрятать, - это кусочек сухарика или морковочка. А тут целые тыквы!



А Хрюнечка привык прятать вкусняшки под подушкой. Вот, видимо, ночь и прошла в тщетных попытках упихать тыквы под любимую подушку. И подушка пала в неравной борьбе!

Правда, не исключаю и вторую версию.
Ночью, глядя на толстые тыквы, Хрюня сам не верил своему счастью: столько всего и все ему одному!

Но тут в ночном мраке ему показалась, что подушка как-то опасно близко придвинулась к тыквам! Неужели претендует?! Он взрычал и...

Как все вокруг беспросветно! Темнота, холод, одинокий поросёнок...
Как все же мужчины непостоянны в своих привязанностях. Даже мужчины-поросёнки.
Предложить ему новую подушку или пусть уж тыквами утешается?


Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Posts from This Journal “Люди-свиньи” Tag

  • Пищевые традиции и разные скоты

    Мы в отсутствии, путешествуем-с. На хозяйстве моя мамуля, в помощь к ней откомандирован сын старший. Однако он появляется только в ночи, как…

  • Бертран Орландович читает ТОП

    Вы многое обо мне знаете и многое мне прощаете. И даже то, что я читаю ТОП ЖЖ :) Спасибо вам! Я очень люблю читать ТОП. Там такая разнообразная…

  • История одного чудесного спасения

    Я же вам говорила, что Бертран Орландович очень-очень умный, все команды знает и дом охраняет лучше всякой собаки? Говорила! Команда "сидеть" А…

  • Хрюндель

    Считается, что выбор домашнего питомца что-то такое говорит о нас самих. Пудель - сигнализирует о внутренней утончённости, улитки в аквариуме как бы…

  • Свиньи людям не игрушка

    Очередная история о том, как семья завела прелестного мини-пига, а из него выросло... Ну, что выросло, то выросло. "Семья из Канады завела…

  • Чем закончилась история?

    Хоть кто-нибудь знает, чем все же закончилась эта история? Облазила весь интернет - пусто. Может, на иноземных ресурсах чего есть? Я вот про эту…

  • Свинство!

    Всем вам известно, что я не могу пройти мимо темы свинства. Свинство бывает разное, но, честно говоря, такого я ещё не видела! Этот ролик принесла…

  • Хрюня - кормилец наш дорогой!

    Я живу в совершенно ненормальном мире, совсем как Алиса в Зазеркалье! У нормальных-то людей свинья - это свинина, то есть еда, а у нас свинья -…

  • А тем временем дома...

    ... все пошло не так. Бертран Орландович снёс все заградительные загородки и попытался ворваться в опустевший дом, чтобы выяснить, где держат в…

promo nikolaeva сентябрь 1, 13:13
Buy for 250 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments