Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Превратности любви

Вот бывает у вас такое: вы это сильно любите-любите, а потом раз - и безжалостно уничтожаете фетиш своего сердца? В помойку летит любимая юбка, за шкаф заброшена самая уютная книга?

Вот у меня так не бывает! Я всегда сохраняю то, что когда-то было дорого. Старые книги, детские игрушки, первого мужа. Все до сих пор со мной, радует глаз и сердце.

Поэтому мне никогда не понять того, что сделал сегодня поросёнок Хрюня.
Помните историю, как Хрюня решил умереть, когда мы у него отняли любимую грязненькую подушечку, чтобы заменить её на новенькую?

Вот эта история:



Он прижимал чумазую подушку к сердцу трогательными короткими лапами (ногами?). Неужели у поросят имеются только ноги?! Это какая-то несправедливость! Нельзя прижать к сердцу ничего ногами, а даже если можно, то это уже будет совсем не трогательно. Это уже получится какая-то популярная ныне голая йогиня, а не Хрюня.

Так вот - прижимал, спасал и отбил наконец свою любимую подушку.

Но сегодня, выглянув на улицу, мы увидели страшное: холодный зимний ветер носил по участку фрагменты несчастной подушки. А одинокий поросёнок спрятался в своём домике.

Что произошло между ними?!

Я могу только строить предположения.
Вчера муж Александр привёз с дружественной овощной базы штук двадцать больших сочных тыкв. Пока он разгружал их, Хрюня успел утащить в свой домик парочку экземпляров. Таких прекрасных и полновесных запасов у него никогда ещё не было! Обычно все, что ему удавалось спрятать, - это кусочек сухарика или морковочка. А тут целые тыквы!



А Хрюнечка привык прятать вкусняшки под подушкой. Вот, видимо, ночь и прошла в тщетных попытках упихать тыквы под любимую подушку. И подушка пала в неравной борьбе!

Правда, не исключаю и вторую версию.
Ночью, глядя на толстые тыквы, Хрюня сам не верил своему счастью: столько всего и все ему одному!

Но тут в ночном мраке ему показалась, что подушка как-то опасно близко придвинулась к тыквам! Неужели претендует?! Он взрычал и...

Как все вокруг беспросветно! Темнота, холод, одинокий поросёнок...
Как все же мужчины непостоянны в своих привязанностях. Даже мужчины-поросёнки.
Предложить ему новую подушку или пусть уж тыквами утешается?


Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Posts from This Journal “Люди-свиньи” Tag

  • Утро было не томным

    Пьеса в одно действие. Без слов. Научпоп. Испытано на животных. ВСЕ животные пострадали! Продолжение банкета в дворовых условиях.…

  • Рептилия

    Она вышла на середину кухни для того, чтобы умереть. Жизнь без еды и солнца под шкафом довела эту хладнокровную тварь до такого состояния, что…

  • Пищевые традиции и разные скоты

    Мы в отсутствии, путешествуем-с. На хозяйстве моя мамуля, в помощь к ней откомандирован сын старший. Однако он появляется только в ночи, как…

  • Бертран Орландович читает ТОП

    Вы многое обо мне знаете и многое мне прощаете. И даже то, что я читаю ТОП ЖЖ :) Спасибо вам! Я очень люблю читать ТОП. Там такая разнообразная…

  • История одного чудесного спасения

    Я же вам говорила, что Бертран Орландович очень-очень умный, все команды знает и дом охраняет лучше всякой собаки? Говорила! Команда "сидеть" А…

  • Хрюндель

    Считается, что выбор домашнего питомца что-то такое говорит о нас самих. Пудель - сигнализирует о внутренней утончённости, улитки в аквариуме как бы…

  • Свиньи людям не игрушка

    Очередная история о том, как семья завела прелестного мини-пига, а из него выросло... Ну, что выросло, то выросло. "Семья из Канады завела…

  • Чем закончилась история?

    Хоть кто-нибудь знает, чем все же закончилась эта история? Облазила весь интернет - пусто. Может, на иноземных ресурсах чего есть? Я вот про эту…

  • Свинство!

    Всем вам известно, что я не могу пройти мимо темы свинства. Свинство бывает разное, но, честно говоря, такого я ещё не видела! Этот ролик принесла…

promo nikolaeva ноябрь 2, 03:00 140
Buy for 350 tokens
Мелеет ЖЖ, мелеет, но в нашей тихой заводи ещё встречаются разные славные рыбки авторы, глазастые и проворные. Не все их видят, не все знают. Недавно дала ссылку на журнал моей давней ЖЖ-френдессы и тут же получила комментарий:"Пожалуйста, составьте список тех журналов, которые вы читаете".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments