Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Любовь из гроба достанет

В самом буквальном смысле. Не будет вам и в могиле покоя, если качество ваших любовей в течение жизни стремительно переходит в количество,да ещё при отягчающем обстоятельстве вашей личной материальной небедности.
Бывшая любовь Бориса Немцова - Екатерина Ифтоди - обратилась в суд с ходатайством о проведении эксгумации тела Немцова. То есть попросила отрыть "Боречку", как она называет Немцова, чтобы установить, что её сын действительно от Немцова.

К этому ходатайству о проведении эксгумации тут же присоединилась и Анна Лесникова (эта женщина уверяет, что тоже родила от Немцова семнадцать лет назад, но отец просто не успел признать сына). Возможно, в самое ближайшее время подтянутся и другие соломенные вдовы, и будет создана целая инициативная группа из женщин, желающих достать любимого из могилы.

Спрашивается: зачем такие ужасы и всякие манипуляции с почившим, когда на свете жива и здравствует целая армия отпрысков политика?

Оказывается, все родственники отказались предоставить Екатерине материал для генетической экспертизы. Тоже можно их понять.

Однако Екатерина не сдаётся:"Мой сын имеет право быть таким же законным ребенком, как и другие дети Немцова. Сдаваться я не намерена. Суд рассмотрит наше ходатайство об эксгумации в апреле. Я настроена на победу".

Подобные истории очень хорошо иллюстрируют все то, о чем мы говорим в моем журнале постоянно: никогда не переходит количество любовниц в качество отношений. В погоне за радостями жизни теряется сам смысл жизни. И никто в подобных отношениях счастлив не бывает.
Так что небесполезная это информация,очень даже годная для разного рода размышлений.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые страшные РЕАЛЬНЫЕ истории моих читателей

    К моему тексту о необъяснимых явлениях ( http://nikolaeva.livejournal.com/471988.html) некоторые комментарии абсолютно невероятны! Предлагаю в…

  • Не любящий пожрать любить не может

    Вот наблюдаю я за своими разнообразными скотами. Какие они все же разные! Взять, например, свинью Бертрана Орландовича и попугая Роню. Ну ничего…

  • Патрики, Шанель и бабулёк

    Патрики, Малая Бронная, самое тусовочное место в Москве. Диалог. Прошлое и настоящее. Каким же будет наше будущее? Обратим внимание на детали:…

  • Ананасики

    После праздничной службы сегодня освящали яблоки и всякие другие плоды земные. Батюшка, проходя вдоль выстроенных в линеечку прихожан с корзинами,…

  • Охота на упитанных дам в Москве

    Пропал калабуховский дом! Я-то думала, что это зло очерчено магическим кругом Интернета и в нормальной жизни не бывает людей, которые обзывают других…

  • Объявлена официальная дата смерти ЖЖ

    Началось в колхозе утро. Открываю почту, а там письмо о том, что с 1 октября 2017 года, то есть практически уже через два месяца, весь Живой Журнал…

  • Бурильщик Павел Каламбет дома с семьей

    Можно позволить себе в ночи не рассуждать о серьёзном, а просто рассмотреть картинку. На этой фотографии великолепно все! От супницы на столе до…

  • Хотел помочь - погиб

    Страшная новость: на глазах других людей, средь бела дня погибли мужчина и женщина. И в такую ситуацию может попасть каждый, о чем свидетельствуют…

  • Найден рецепт молодости

    Ученые сделали удивительное открытие,теперь им известен рецепт хоть и не вечной, но ооочень долгой молодости. Оказывается, чтобы долго оставаться…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Мои новые и самые лучшие старые посты теперь здесь: Николаева На этом ресурсе новости выходят раньше чем в ЖЖ и там очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments