Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Кто не работает, тот и платит



Налог для неработающих трудоспособных граждан может быть введён в России. В Министерстве труда
начали обсуждать этот вопрос. Об этом сообщил заместитель главы ведомства Андрей Пудов на международной конференции «Социальное страхование». Пудов привёл в пример Белоруссию, где подобный налог уже действует.

Эта новость уже во всех СМИ, потому что всем понятно, что за подобными обсуждениями могут последовать совершенно конкретные действия.

И у всех на устах:
"Это уже не правительство, а просто "выродки" ,это даже хуже чем "хунта" на Украине, даже " правый сектор" до такого не додумался у народа отнимать последнее!!!! Налог может быть только с прибыли, у безработного НЕТ ДОХОДА!!!. НЕТ ДЕНЕГ ВООБЩЕ!!! И вы хотите , как у военно пленных в 1941 гитлеровцы выбивали последнее!!! ДА ЕЩЕ ПРАЗНУЕТЕ ДЕНЬ ПОБЕДЫ__ПОКАЗУХА!!! Вы продолжаете войну другого вида, но равную по значению!!!

Правый сектор убивал народ оружием , а вы морите голодом, забирая последнее, уж если где то осталась копейка на буханку хлеба!!! Кто нелегально зарабатывает большие деньги____ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО! То что , например: хозяин магазина СОВЕРШЕННО ничего не делает, а получает миллион руб. в месяц и вы его не называете тунеядцем. А кто получает 6000 , и вдруг остался без работы, ВЫ обзываетесь и оскорбляете этих людей!!! А у кого уж, ГОСПОДА, есть старенькая машинка__он платит налоги и в бензине их больше половины, и за саму машину, и за старенкий дом, и за никому не нужную землю, на которой он стоит!!! И ВЫ не берете пример с дальней заграницы, где малоимущим талоны на питание дают!!!! И ВЫ не берете пример с Германии, где пособие про безработице платится пожизненно!!! А берете пример с такого же выродка как господин ЛУКАШЕНКО!!! Народ Белоруссии нам братский, но это никакого отношения не имеет к Лукашенко!!! Таким людям не место работать в руководстве страны, им место в тюрьме ЗА ГЕНОЦИД НАРОДА!!! МАЛОИМУЩИЕ И БЕЗРАБОТНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТ ВСЕХ ВИДОВ НАЛОГОВ ОСВОБОЖДЕНЫ!!!" Анатолий Марков 12 мая 13.51

Я, честно говоря, не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе, однако постановка темы "не дать - но отнять" от имени государства меня всегда несколько настораживает. Есть ли во всем этом глубинные стратегические смыслы?
Кстати, генеральный директор юридической компании URVISTA Алексей Петропольский в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал идею ввести налог на тунеядство противоречащей Конституции.



Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

  • Школа не готовит детей ни к чему...

    Я вот как-то не осмеливаюсь это сказать сама. Хоть процитирую. Елена Альшанская: "Думала о тех чудовищных трагедиях, которые одна за другой начали…

  • Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

    Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина". Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на…

  • Индия, Египет или Турция

    Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →