Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
А впрочем, настоящих буйных - уже достаточно. И даже более чем.
Буквально намедни припозднившиеся жители города на Неве любовались шествием голых жриц любви, а все остальные жители нашей страны приобщались к этому непотребству уже следующим днём посредством голубых экранов.

Если вдруг кто последние сутки пребывал в коме, летаргическом сне или буддийском безразличии к суете мира сего, то могу и рассказать вкратце, что же случилось.

Известная в узких кругах личность, именуемая как Вячеслав Дацик,
объявила войну российским борделям.

Ворвавшись в один из питерских центров по указанию услуг интимного характера, боец за нравственность потребовал от собравшихся немедленного раскаяния, потом позвонил в полицию и потребовал уже от неё незамедлительных действий по пресечению преступной деятельности.

Однако действия правоохранительных органов были недостаточно незамедлительными, и тогда воинственно настроенный гражданин Дацик вывел абсолютно неодетых женщин на улицу и направил свой голый отряд по направлению к отделению полиции.






Дацик - фигура известная в узких кругах: в тюрьме он сидел уже, в психбольнице лечился, поэтому разговор не о нем. И даже не о пострадавших гражданках.

Я сейчас хочу вас спросить, видели ли вы комментарии читателей и зрителей в инете под этой новостью? Вот что действительно пугает!
Люди пишут:

"По словам соседки, проживающей этажом ниже , жители 3 года жаловались на этот бордель, полиция не вмешивалась, пришёл долбанутый нацик и разобрался за 10 минут, органам так называемого правопорядка теперь не отвертеться, столько шуму".

"Божья воля познается в открывшихся обстоятельствах. Значит иначе уже нельзя было открыть глаза нашей власти - на то что происходит в нашей культурной столице. Неудивительно что некоторые женщины в комментариях - даже оправдывают проституток, это диагноз - и показатель того, что к сожалению за последнее время случилось со многими русскими женщинами. Продажность, корысть, полное призрение к мужчинам - а Дацик просто поднес ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ ЗЕРКАЛО ПОБЛИЖЕ."

"Дацика недолюбливаю....НО ТУТ-АПЛОДИРУЮ СТОЯ.МОЛОДЕЦ".

"Молодец Дацик. Если бы он выбирался в Думу я бы выбрал его! Он по настоящему имеет свою национальную идею и как может претворяет ее в жизнь! А что касается методов, то в нашем государстве, очень похожим по признакам на большое ОПГ, он действует как и положено, "по понятиям".

"Дацик молодец. Еще бы вывел в таком виде пару комитетов города, а еще лучше сотрудников Смольного".

"Полиция спит, а Дацик работает"...


Получается, приз зрительских симпатий всегда получает самый неадекватный?
Здесь можно с прискорбием вспомнить, что и поведение некоторых очень известных политических деятелей прошлого часто явно выходило за границы поведенческой нормы.
И именно эта ненормальность и сделала их известными.

Ох, даже не знаю, что будет, если Дацику не дадут срок за хулиганство. Боюсь, в ином случае станет он заметной фигурой на нашем политическом небосклоне.






Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кому нужна умная жена?

    "Самые дорогие келинки (невестки) в Киргизии - это красивые тринадцатилетние девочки из диких деревень. Им за взятку переделывают паспорта, меняя…

  • Я расскажу с самого начала...

    — Я расскажу с самого начала. Мне больше скрывать нечего. Я родилась в Киргизии. В 2009 году с родителями переехали в Калининградскую область. Нашим…

  • Сожительство - это не брак

    Меня от всех иллюзий, связанных с "гражданским браком" излечил в подростковом возрасте один случай. У моей мамы была еще студенческая подруга. Мама…

  • (без темы)

    Увидела в ФБ на страничке Анны Ольшанской. А почему нас не предупреждают о том, что детям нежелательно находиться на улице? Почему не рассылают…

  • Смайлик придумали русские!

    А сегодня день рождения смайлика! Именно 19 сентября 1982 — Скотт Фалман предложил использовать смайлики в качестве способа выражения эмоций при…

  • Мужчина отечественный: а есть ли из кого выбирать?

    Немало забавляют мужские комментарии к моим текстам о семейных отношениях. Серьёзные такие дядьки рассуждают, как правильную жену выбрать, какими…

  • Это ты моих детей немцам отдала!

    ...Тая в Мариуполе умерла от рака перед войной. А Лиза вышла замуж за ее мужа, потому что у него осталось двое пацанов. У евреев так принято. Если…

  • Туринская Плащаница - тайна, неподвластная человеку

    Одина из самых обсуждаемых в истории христианства святынь - Туринская плащаница.  В течение нескольких веков в соборе итальянского города Турина…

  • Цитата ТОПа ЖЖ

    "Уверена, что в туше свиньи не может быть ничего хорошего. Ни глубоких мыслей, ни большой души, ни сильной натуры. Можешь считать себя непризнанным…

promo nikolaeva сентябрь 1, 13:13
Buy for 250 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →