Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Птица счастья Тани Соловьевой

Каждый из нас может в подробностях рассказать о том, как случилась однажды в его жизни полная, скажем вежливо, попа. С кем не бывает? Абсолютно со всеми случается!

А вот огромный кусок везения лукавая судьба подсовывает уже далеко не всем, а только особым любимчикам и любимицам.
Вот о такой баловнице судьбы (хм, интересно, почему все же правильно только "баловень судьбы", неужели женщин жизнь гораздо реже одаривает приятными сюрпризами?!) я и хочу сейчас вам напомнить.

Жила-была одна не очень удачливая манекенщица в городе Москве. Простая такая девушка. И имя у неё было самое обычное - Таня, Таня Соловьева (по первому мужу Шигаева).

По воспоминаниям редактора-модельера советского "Журнала мод" Айи Семыниной, Таня Соловьева никогда не котировалась в мире высокой моды:

"Шикарных туалетов Тане не доверяли, только модели для труда - халатики, фартуки. Однажды срочно потребовалось снять обложку "Журнала мод". Ни одной первоклассной манекенщицы в Москве не оказалось, а Таня была под рукой. Вот её и взяли. По легенде, журнал увидел совсем ещё молодой, но подающий большие надежды Никита Михалков. Заинтересовался девушкой, захотел познакомиться. Так у них с Таней все и началось..."

И сама Татьяна Михалкова поддерживает эту версию событий:
"И когда он летел в Москву, ему показали журнал мод, где я была на обложке..."
Какова все же сила средств массовой информации,а ?!

Представим себе на минуточку, а что если бы "не"? Не засняли, не увидел?

Но у прошлого не бывает сослагательного наклонения. Так что поймала Таня Соловьева за хвост свою птицу счастья.
Такую, надо сказать, важную и усатую птицу :)





А вы ловили удачу за хвост? Вот чтобы прямо раз - и в дамки? :)




Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

  • Школа не готовит детей ни к чему...

    Я вот как-то не осмеливаюсь это сказать сама. Хоть процитирую. Елена Альшанская: "Думала о тех чудовищных трагедиях, которые одна за другой начали…

  • Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

    Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина". Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на…

  • Индия, Египет или Турция

    Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением…

  • Ах, вы зубы, мои зубы, дорогостоящие!

    А знаете ли вы, что в рамках ОМС вам просто обязаны поставить самые лучшие светоотверждаемые пломбы и сделать самое современное обезболивание?…

  • Всю ночь из дома доносились крики ...

    Страшная статья в МК: убита маленькая приемная дочь в семье. Я уж не знаю, что там произошло с главой семейства - "сошёл с ума" или "в него вселился…

  • Министр Васильева. Новое в школах и вузах

    Глава Минобрнауки Ольга Васильева в своих заявлениях анонсировала грядущие изменения в вузах и школах. - С нынешнего года стоит ожидать появление…

  • Крещение

    Праздник Крещения - это всегда снег, мороз, длинные очереди перед храмом и ненужные мысли в голове: как это так, в Бога верят совсем не все, а в…

  • "Мальчик рос добрым и хорошим"

    - сообщил отец одного из нападавших на детей в пермской школе подростков. Правда, тут же сообщил, что десять лет в разводе с матерью юноши. А четыре…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments