Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Склеить ласты на Неделе моды в городе Париже

Ну, типа, у журналистов это называется "письмо позвало в дорогу".



Ладно, посмотрим - насладимся. В конце концов, обувь - это то, что необходимо и тем, кто может отлить в бронзе, и тем, кто способен только просто отлить. Обувь нас всех как-то уравнивает, а иногда и возвышает на высоту каблука или платформы.

Итак, 170 пар лучшей обуви современности!
Не, пожалуй, от ста семидесяти у вас могут глаза повылазить, лучше, так сказать, меньше, но лучше, как завещал нам известный классик марксизма-ленинизма, опытный в этих делах.

Лот первый называется "Ты опять свои кубики разбросал, маленький гаденыш!"



Здесь мы с вами видим страшное настоящее туфель, которые в прошлом обладали каблуком-шпилькой.

Вот юная леди на шпильках с утра пробирается через детскую брата-племянника-внучатого подкидыша, и -бамц-трямц- шпилька пронзает кубик насквозь, кубик сам становится шпилькой, а юная леди орет, как это и положено светским ледям, о гаденышах (авторство наименования "гаденыш" по отношению к детям яростно оспаривают друг у друга светские дамы Ксения Собчак и Божена Рынска).

Лот второй ещё более лучший. Он называется "Это кому тут жемчуг мелкий?!"




Очень такое, заметим, удобное туфле: нигде не жмёт, не трёт. Модель представлена аж в двух версиях: волосатой и лысоватой. Наверное, зимняя и летняя модель.Но жемчуг, заметим, повсеместно не мелкий!

Лот три-три - будет дырка.
Вернее, она уже есть. Точнее, чего-то нет. Пятки нет у обуви!



Этот небольшой недостаток с лихвой компенсирует большая нависающая пятка самой манекенщицы. Тощие лапки которой в бабушкиных темных капроновых носочках делают образ законченным. Совсем законченным, то есть абсолютно.

Исходя из того, что много шику не бывает, подходим к лоту намба четыре.
Его имя "Санкции".



Это когда уже ни тапочек, ни сапожек в стране не осталось. И тогда мы перевязываем носочки ленточкой, при помощи клея "Момент" приклеиваем к ним кусочек деревяшки - оп - новые черевички готовы. Главное, чтобы на улице не было дождя! Зато они безразмерные! Можно ходить в них по очереди. Сначала муж на работу сходит, потом вы сами в магазин сгоняете, а вечерком в одном из носочков хомяка на прогулку отнесёте. Да, пикантная деталь: штанишки заправляем в эти туфеля, как делали в 90 все уважающие себя гопники.

А вот эта пара - пятая - мой фаворит! Не спрашивайте почему, я не знаю. Но греет она меня, греет!



Последний лот - выбор самого журнала. Я доверяю специалистам!
Они выбрали вот эти ласты в оборочку. Типа, ударим ластами по европейскому бездорожью.



Пишут специалисты о ластах так:
"Низкий каблук позволит гулять в таких весь день, а оригинальный декор окажется к месту вечером. Нам они очень нравятся!"


Вот, честно говоря, вечером я все же не советовала бы вам в таком ходить. Окружающие в темноте могут принять вас за сбежавшую из фильма ужасов ластоногую рептилию. И вряд ли какой-нибудь молодой человек захочет клеить ласты, опасаясь удачного завершения процесса.

Надеюсь, я помогла вам приобщиться к миру прекрасного прямо с самого утра!
Не переключайтесь, если вы ещё не выключились от увиденного!



Tags: Модный приговор, Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments