Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Московский проспект в Киеве переименовали в честь Бандеры. Даёшь проспект Пушистых котиков.

/Осторожно: в материале использованы страшные фотодокументы/
Ныне в чести головорезы.
В газетах пишут:
"Как заявил киевский депутат Юрий Сиротюк, за переименование проспекта высказались 87 из 97 депутатов. Остальные десять воздержались от голосования. В ближайшее время будет переименован также проспект генерала Ватутина — ему присвоят имя главаря Украинской повстанческой армии (УПА, организация запрещена в РФ) Романа Шухевича.

Впрочем, от имени "Московский" на Украине избавился не только проспект, но и одноименный сорт колбасы. Теперь она тоже будет называться Бандеровской, это заявил руководитель предприятия -производителя Петр Книшук".

А у нас сейчас, конечно, будут появляться проспекты Сталина и тупики Берии. Нисколько не сомневаюсь.
И знаете, мне уже решительно все равно, что за эти несколько строчек меня кинутся рвать на части и либералы, и консерваторы, и левые, и правые, и украинцы, и российские граждане.

Заигрались в политику наши и не наши государственные головушки, не понимая того, что прославляя убийц, они внезапно могут оказаться следующей жертвой. Если есть запрос на душегубство, тиран не заставит себя долго ждать.

Жаль, что в этих мясорубках страдают в основном простые люди. Именно те люди, которые голосовали в Интернете за то, чтобы переименовать Московский проспект в проспект Пушистых котиков. Соответствующая петиция набрала в Интернете более пяти тысяч голосов. И это даёт хоть какую-ту надежду на будущее.


Московский проспект в Киеве



— ЛИПНИКИ (LIPNIKI), уезд Костопол, воеводство луцкое. 26 марта 1943. На переднем плане дети — Януш Белавски, 3 года, сын Адели; Роман Белавски, 5 лет, сын Чеславы, а также Ядвига Белавска, 18 лет и другие. Эти перечисленные польские жертвы — результат резни, совершённой ОУН — УПА.



ПОДЯРКОВ (PODJARKоW), уезд Бобрка, воеводство львовское. 16 августа 1943. Одна из двух семей Клещинских в Подяркове замучена ОУН — УПА 16 августа 1943 года. На плане семья из четырёх человек — супруги и двое детей. Жертвам выковыряли глаза, наносили удары по голове, прижигали ладони, пробовали отрубать верхние и нижние конечности, а также кисти, нанесены колотые раны на всём теле и т. п.




Tags: Горе, Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

  • Школа не готовит детей ни к чему...

    Я вот как-то не осмеливаюсь это сказать сама. Хоть процитирую. Елена Альшанская: "Думала о тех чудовищных трагедиях, которые одна за другой начали…

  • Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

    Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина". Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на…

  • Индия, Египет или Турция

    Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments