Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

История

Вот вам одна реальная история. И попробуйте понять, кто тут прав, а кто виноват.

Итак. Семья. Мама, папа, две дочки. Мама - творческая личность, папа работник и заботник, добытчик, очень любит своих дочек и просто души не чает в жене.

Вдруг неожиданно (а разве такое бывает ожиданно?!)

у папы диагностируют быстро прогрессирующую опухоль мозга. Мама мечется с работы в больницу, из больницы домой, тянет одна всю семью, а папа пытается выжить.

Пока решились оперировать, он потерял зрение, а мама потеряла все силы и всякую надежду.
В результате она отвозит папу к его ещё вполне здравствующим родителям, а сама выходит замуж за бывшего одноклассника, очень успешного бизнесмена.

Этот одноклассник-муж моментально решает все её материальные проблемы, очень внимательно занимается дочками любимой женщины и обожает двух новеньких детей, которые один за другим появились в этом браке.

Да, ещё важная деталь! Ежегодно он отправляет бывшего мужа своей жены в лучшие европейские клиники на диагностику и реабилитацию и оплачивает на родине сиделку для больного и все лекарства.

И вот что можно сказать, глядя на такую ситуацию со стороны? Подлая женщина бросила инвалида? Или все сложилось наилучшим образом?

Думаю, большинство из вас выберет второй вариант.

А вот меня второй день терзает мысль, а если бы у нового мужа не было денег, чтобы помогать бывшему больному мужу? Тогда сценарий читался бы так: коварная женщина оставила инвалида?!

И какая тут мораль? Бабло побеждает зло?!

Впрочем, я просто хотела вам рассказать такую удивительную реальную историю, которую услышала вчера из уст непосредственного участника.



Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

  • Школа не готовит детей ни к чему...

    Я вот как-то не осмеливаюсь это сказать сама. Хоть процитирую. Елена Альшанская: "Думала о тех чудовищных трагедиях, которые одна за другой начали…

  • Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

    Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина". Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на…

  • Индия, Египет или Турция

    Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →