Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Ну-ка, все вместе уши развесьте

Срочная актуальная информация о красоте! Невиданные и неслыханные новости из мира прекрасного!
Нет, увы, на этот раз не обзор модных платьев и всяких там Красных дорожек.Какие платья, какие дорожки, когда все уважающие себя люди давно в труселях и панамках на пляжах рассекают?!

Однако я не могу допустить, чтобы мои гламурнейшие читатели остались вне интереснейших модных тенденций. Поэтому сегодня о красоте ваших ушей.

Оказывается, наши уши, которые так долго оставались консервативно голыми и непристойно розовыми, более таковыми оставаться не должны. Если вы сами, конечно, не хотите отстать от паровоза модных тенденций.

Теперь каждая уважающая себя и свои уши дама и наиболее продвинутые сэры должны закрасить мочки своих ухов и разрисовать уши по контуру.
Стоп, быстро положите фломастеры на место! Это не так просто, как вам кажется!

Прежде чем разрисовывать, уши необходимо омолодить. Так велят специалисты по красоте, которым тоже надо зарабатывать на свой кусок хлеба с маслом.

Итак, прежде всего пилинг, маски, мезотерапия. Потому что, оказывается, наши уши стареют ещё быстрее нас, покрываются морщинами и некрасивыми складками, понуро обвисают и колышутся на ветру.

Так что теперь все внимание на уши!



В Европах уже давно все уважающие себя люди ходят с черными, золотыми и серебряными ушами (это самые модные цвета в сезоне). В наших салонах услуга тоже начала появляться. Стоимость от 500 до 2000 рублей. Если вам повезёт найти дороже, обязательно сообщите мне. Не ищите слишком низкий ценник: могут покрасить масляной краской.



Не благодарите, это мой долг - следить за тем, чтобы мои читатели были впереди планеты всей.

А это вам моё личное ухо, которое пытался украсить художественным выкусом мой попугай Роня. Получилось так себе, зато бесплатно.




Tags: Модный приговор
Subscribe

Posts from This Journal “Модный приговор” Tag

  • Склеить ласты на Неделе моды в городе Париже

    Ну, типа, у журналистов это называется "письмо позвало в дорогу". Ладно, посмотрим - насладимся. В конце концов, обувь - это то, что необходимо и…

  • Самые жуткие наряды на Каннском кинофестивале

    Таблоид Daily Mail опубликовал обзор самых нелепо одетых знаменитостей на Каннском кинофестивале - " Daily Mail " Мне кажется, наша отечественная…

  • Платье

    Ооочень необычное платье. Министр культуры Израиля Мири Регев на Каннском кинофестивале. Концепция такова: "платье должно отражать красоту…

  • Хорошо быть женщиной в голубом пальто...

    ...Можно, правда, в розовом, но уже не то... Весь мир сравнивает голубые луки двух первых леди - жён Макрона и Трампа. Что сказать? Обе…

  • Плюшками надо меньше баловаться!

    Вот такая весьма не глубокомысленная история, но очень жизненная. Возможно, даже с далеко идущими последствиями. Мою близкую родственницу муж…

  • Платья - эх, хвост, чешуя...

    А чего мы так давно за платья не говорили?! А ведь их есть у нас! Недавно проходило высокосветское мероприятие - концерт радио «Дача». И на нем…

  • Мода будущего, успей вскочить в последний вагон!

    Скоро наш мир станет прекраснее. Ну... ярче точно! Как я рада, что теперь о моде всем дамам страны будет рассказывать Андрей Бартенев. Теперь…

  • Она и ее сиси

    Хорошая новость! Одежда отходит в прошлое. Скоро на людей, экипированных по всей форме, будут смотреть как на динозавров. Сначала кануло в Лету…

  • Скандал в мире высокой моды

    Так, в мире политической моды скандальчик. Да ещё какой! Политика мне вовсе не интересна, а вот мода очень даже. Тем более речь идёт о платьях! Мимо…

promo nikolaeva декабрь 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Мои новые и самые лучшие старые посты теперь здесь: Николаева На этом ресурсе новости выходят раньше чем в ЖЖ и там очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments