Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Мать 11 детей вышла замуж за молодого и красивого!


Ой, не могу удержаться! Девочки, только для вас, чтобы знали: жизнь после развода ещё как продолжается! Никогда не отчаивайтесь.

38-летняя мать 11 детей (младшие - тройня!) вышла замуж за 23-летнего коллегу!

До этого женщина вполне благополучно долгие годы жила в браке, все её дети, как она говорит, желанные. Но внезапно жизнь дала трещину, а Татьяна подала на развод.

"Судья как узнала, сколько у меня детей, посмотрела пристально, и сказала: „Да, женщина с 11 детьми с мужем просто так не расстается“! И развела нас в тот же день! Ошибочно мнение, что нужно все терпеть ради детей. Если женщина — нормальная мать, она всегда накормит, напоит и оденет ребенка. Она из кожи вон вылезет", - рассказала Татьяна.

Татьяна развелась только потому, что муж стал пить и... бить её.
После развода многодетная мама, повар по профессии, устроилась работать цех по производству бортового питания. Здесь же поваром работал и её будущий муж - Евгений. Ему, кстати, 23 года, Татьяне - 38, она старше его на 15 лет. Могу себе представить глаза будущей свекрови в тот момент, когда она узнала, что у неё неожиданно нарисовалось 11 внучат!
Впрочем, старший уже в армии.

Вот Татьяна, её новый муж и старший сын.


Кстати, Татьяна не сразу согласилась выйти за Женю. Ему пришлось вступить в сговор с детьми. И только все вместе они уговорили её :))









Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

  • Школа не готовит детей ни к чему...

    Я вот как-то не осмеливаюсь это сказать сама. Хоть процитирую. Елена Альшанская: "Думала о тех чудовищных трагедиях, которые одна за другой начали…

  • Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

    Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина". Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на…

  • Индия, Египет или Турция

    Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением…

  • Ах, вы зубы, мои зубы, дорогостоящие!

    А знаете ли вы, что в рамках ОМС вам просто обязаны поставить самые лучшие светоотверждаемые пломбы и сделать самое современное обезболивание?…

  • Всю ночь из дома доносились крики ...

    Страшная статья в МК: убита маленькая приемная дочь в семье. Я уж не знаю, что там произошло с главой семейства - "сошёл с ума" или "в него вселился…

  • Министр Васильева. Новое в школах и вузах

    Глава Минобрнауки Ольга Васильева в своих заявлениях анонсировала грядущие изменения в вузах и школах. - С нынешнего года стоит ожидать появление…

  • Крещение

    Праздник Крещения - это всегда снег, мороз, длинные очереди перед храмом и ненужные мысли в голове: как это так, в Бога верят совсем не все, а в…

  • "Мальчик рос добрым и хорошим"

    - сообщил отец одного из нападавших на детей в пермской школе подростков. Правда, тут же сообщил, что десять лет в разводе с матерью юноши. А четыре…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →