Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Усыпить бывшую жену, как собаку

Все же не стоит встречаться бывшим супругам, если не удалось сохранить человеческие отношения. Когда ненависть зашкаливает, а обиды кипят, до большой беды совсем недалеко.

Я много слышала разных историй об имущественных схватках между бывшими, о том, как делят детей, мстят, отравляют жизнь... Но вот такое, честно говоря, даже в триллере не снимешь:сразу зрители обвинят сценариста в абсолютной неправдоподобности сюжета.

Я вот об этом:

"Трагический случай произошел в селе Тербуны Липецкой области 6 августа. В частном доме по улице Васильевская обнаружили тело 33-летнего хозяина со следами инъекций. По этому поводу Задонский следственный отдел проводит проверку.
По данным следствия, в этот день мужчина в очередной раз поссорился со своей бывшей супругой. А сам он работал в частной фирме по отстрелу бродячих собак. Применил физическую силу, экс-супруг вколол женщине лекарственный препарат для усыпления животных. После чего и себе ввел в руку смертельную дозу того же препарата. Этот инцидент произошел на глазах их несовершеннолетних детей, которые и обратились за помощью.
35-летняя мать троих детей попала в реанимацию районной больницы. Ее жизнь успели спасти. А мужчина умер".


Думаю, ни один автор не додумался бы до такого. Действительность часто страшнее любого вымысла.

А все-таки какая гадкая работа - убивать собак. Тут явно человек был не в себе ещё до. Бедная жена.


Subscribe
promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments