Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Вот для чего нужны беби-боксы



В Казани женщина взяла пластиковый пакет, положила туда своего новорожденного младенца, потом неспешно отнесла на улицу и оставила прямо на асфальте.




Мне все же кажется неразумной демонизация беби-боксов.Мол, тогда все мамашки в поисках лёгкой жизни бросятся оттаскивать туда своих младенцев.

Не выдерживает критики и предложение "просто писать отказ в роддоме". Чтобы на тебя давили, осуждали, порицали? А главное, "отказавшаяся" обязана платить алименты. Выгоднее в пакет, правда?

А беби-боксы - анонимны.
Опасение, что дети, поступившие в беби-бокс, "не учтены и будут проданы" смехотворно. Что мешает установить камеры, следящие устройства в самом боксе? Эдак подобное и про роддома можно написать.

Много ещё можно говорить "за"и "против", но лично моё мнение: бокс лучше пакета на асфальте!


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блогера укусила чёрная мамба в прямом эфире

    В ночь на 23 сентября видеоблогер Арслан Валеев, один из лучших специалистов в стране по ядовитым змеям, вышел в эфир, чтобы пообщаться со своими…

  • Колдунья

    Огромное количество людей бегает по бабкам-колдуньям-знахаркам-ведуньям. Не просто ведь так рекламные объявления об их услугах заполняют газеты,…

  • Алиментщики

    "Официально, средний размер алиментов - 8800. 8800*12*18=1 900 800...! Солидный куш - цена квартирки в провинции. Если столько можно ОФИЦИАЛЬНО…

  • Особенности национального мужчины

    "Хрупкое либидо наших мужчин способен порушить любой ветерок - беременность, возраст женщины старше 30, доход или должность женщины (не дай Бог…

  • Шлимазл

    Есть в идише потрясающе емкое слово - шлимазл. Это такой безобидный хронический неудачник, человек, который постоянно попадает во всякие истории, а…

  • Опека, изучив блог многодетной мамы, изъяла детей

    На своей странице в соцсетях Юлия описала визит органов опеки более чем эмоционально: «...Меня выслеживали. За мной охотились. С порога:…

  • Уродка

    "Когда мне было пятнадцать, мама, сама не маленькая женщина, постоянно подкалывала меня по поводу веса. Наверное, хотела подстегнуть к похудению.…

  • Попрошайки

    Ольга Савельева: "Я постоянно получаю письма о помощи. Каждый день. Много. Их сложно читать. Ныряешь в судьбы людей, проникаешься. Хочется всех…

  • Кому нужна умная жена?

    "Самые дорогие келинки (невестки) в Киргизии - это красивые тринадцатилетние девочки из диких деревень. Им за взятку переделывают паспорта, меняя…

promo nikolaeva сентябрь 1, 13:13
Buy for 250 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments