Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Впасть в детство: управляющие банков на горшках



Чем больше впадаешь в дедство, тем больше хочется вернуться в детство. Так считает считает программист Евгений Пятковский, открывший детский сад для взрослых людей.

Как рассказал Евгений Пятковский, детский сад для взрослых открылся 6 октября — и первыми в группу записались управляющие банков.

«Люди довольно серьезные… Им настолько надоела офисная жизнь, им хочется нового, интересного. Не вот эти все тренинги, квесты — это уже надоело людям, им хочется счастья. А счастье бывает только в детстве», — объяснил автор идеи. Вложения в проект составили 600 тыс. руб.

Посетителям взрослого детского сада предлагают завтраки, обеды и полдники, обязателен сончас, а также занятия: рисование, лепка, пение и множество игр. Вести занятия пригласили действующих воспитателей детсадов. Открытию предшествовало долгое изучение методик детских садов, прежде всего советского типа.

«Нашли бабушек, которые в СССР были заведующими в детсадах либо воспитателями. Собрали весь опыт и в итоге родили это чудо», — сообщил Евгений Пятковский.

Один день в саду будет стоить 3 тыс. руб. на одного человека, всего в группе 10 участников — а группы будут подбираться по схожим интересам и возрастам. Площадь помещения — 120 кв. м. По словам Евгения Пятковского, новосибирский взрослый сад — первый в России, год назад аналогичную идею воплотили в США. В планах Пятковского — запустить после Новосибирска взрослые сады в Москве и Петербурге. http://m.news.ngs.ru/more/50088583/

А мне вот интересно: а на горшки тоже будут высаживать?! А забирать кто будет из садика? Жена?
Хотите в садик, а? :)


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

  • Школа не готовит детей ни к чему...

    Я вот как-то не осмеливаюсь это сказать сама. Хоть процитирую. Елена Альшанская: "Думала о тех чудовищных трагедиях, которые одна за другой начали…

  • Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

    Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина". Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на…

  • Индия, Египет или Турция

    Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments