Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Там жизнь, там жизнью пахнет!

Что вам сказать? Все больше склоняюсь буйной головой в сторону бесконечной, уходящей в никуда ленты ФБ. Хотя и пугает прожорливая пасть этого ресурса, в которую безвозвратно проваливаются все тексты, хорошо хоть пока не авторы.

Однако ЖЖ стал слишком похож на провинциальную газету, одни лозунги и выхолощенные фразы, нет живого человека, скоро не останется и живых читателей.

Мало уже кто пишет о себе, о своей жизни и мыслях, многие так увешались репостами, что под этими илистыми наносами уже и не вспомнишь, кто же здесь ведёт блог.

А вот в ФБ живая жизнь во всем её многообразии. И иногда такую фантастическую прелесть встретишь, что аж волосы на голове дыбом от восторга: такая оголенная бытийность и такая правда бытия, что зальёшься слезами умиления и сопереживания. Это я абсолютно искренне, если что. Но имя автора на всякий случай скрою от недобрых глаз.




Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зимняя самка человека

    Хотите знать, чем зимняя женщина отличается от летней и как с ней правильно обращаться? Тогда слушайте сюда, я плохому не научу. Оказывается, ученые…

  • Любишь? Плати!

    Разговаривала с коллегой. Оказывается, за то время, что мы не виделись, он развелся. Именно так он ответил на мой проходной вопрос, как дела.…

  • Зачем Герасим убил Му-Му

    Талантливо. Вне всякого сомнения. Не могу не отложить. ОЛЬГА МАРТЫШКИНА Последнее время бросила читать Дмитрия Быкова – боюсь потолстеть.…

  • Сын

    Это самая лучшая роль ЖЖ - давать нам возможность рассказывать о своей жизни, о близких, о том, что с нами происходит. А увидев эти записи через…

  • О возрасте. Протяжно-задумчивое

    Последние дни насыщены у меня возрастной тематикой. Так случилось случайно (отличный пример тавтологии, я считаю). Первый эпизод. Метро, час…

  • Нужна помощь

    Виолетта родилась здоровым ребенком. В начале июля 2017 года она стала жаловаться на боль в правой ножке, похрамывать. Родители обратились к хирургу…

promo nikolaeva 03:00, samstag 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments