Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Там жизнь, там жизнью пахнет!

Что вам сказать? Все больше склоняюсь буйной головой в сторону бесконечной, уходящей в никуда ленты ФБ. Хотя и пугает прожорливая пасть этого ресурса, в которую безвозвратно проваливаются все тексты, хорошо хоть пока не авторы.

Однако ЖЖ стал слишком похож на провинциальную газету, одни лозунги и выхолощенные фразы, нет живого человека, скоро не останется и живых читателей.

Мало уже кто пишет о себе, о своей жизни и мыслях, многие так увешались репостами, что под этими илистыми наносами уже и не вспомнишь, кто же здесь ведёт блог.

А вот в ФБ живая жизнь во всем её многообразии. И иногда такую фантастическую прелесть встретишь, что аж волосы на голове дыбом от восторга: такая оголенная бытийность и такая правда бытия, что зальёшься слезами умиления и сопереживания. Это я абсолютно искренне, если что. Но имя автора на всякий случай скрою от недобрых глаз.




Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блогера укусила чёрная мамба в прямом эфире

    В ночь на 23 сентября видеоблогер Арслан Валеев, один из лучших специалистов в стране по ядовитым змеям, вышел в эфир, чтобы пообщаться со своими…

  • Колдунья

    Огромное количество людей бегает по бабкам-колдуньям-знахаркам-ведуньям. Не просто ведь так рекламные объявления об их услугах заполняют газеты,…

  • Алиментщики

    "Официально, средний размер алиментов - 8800. 8800*12*18=1 900 800...! Солидный куш - цена квартирки в провинции. Если столько можно ОФИЦИАЛЬНО…

  • Особенности национального мужчины

    "Хрупкое либидо наших мужчин способен порушить любой ветерок - беременность, возраст женщины старше 30, доход или должность женщины (не дай Бог…

  • Шлимазл

    Есть в идише потрясающе емкое слово - шлимазл. Это такой безобидный хронический неудачник, человек, который постоянно попадает во всякие истории, а…

  • Опека, изучив блог многодетной мамы, изъяла детей

    На своей странице в соцсетях Юлия описала визит органов опеки более чем эмоционально: «...Меня выслеживали. За мной охотились. С порога:…

promo nikolaeva september 1, 13:13
Buy for 250 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments