Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Советы опытной женщины

Жизнь абсолютно не богата сюжетами, зато закручивать их умеет так, что выжатый до конца человек практически уже кончается.

Бедная подруга юности моей перманентно находится в душевном разладе, так как богата дочерьми. И вот средняя её дщерь сейчас как раз в том прекрасном возрасте, от которого родители начинают нервно кричать во сне и наяву. Короче, ей шестнадцать.

Одиннадцатый класс. А у неё ... Да, правильно, любовь до гроба. Как подозревает моя подруга, до родительского гроба. Которого, впрочем, нежное существо не заметит, даже если спотыкнется о него. Она сейчас вообще ничего не замечает, кроме того, как
- он посмотрел
- он сказал
- он сделал или не сделал...

Все это вываливается на мою подругу (теперь она уже в иной тональности произносит свою любимую фразу "мы подруги").

Но главное не это, а то, что дочь требует немедленных и действенных советов. Нет, даже так: СОВЕТОВ ОПЫТНОЙ ЖЕНЩИНЫ. Потому что ОН не замечает её, не отреагировал, даже когда она покрасила волосы в зелёный цвет!

А у моей подруги, говоря словами Вероники Долиной, "никакого такого опыта, кроме ночного шёпота". Ей просто хочется рубануть с плеча:"В топку любовь перед поступлением! Посмотри трезвым взглядом на этого прыщавого и самовлюбленного идиота!" Но она сдерживается из последних сил, так как прочитала кучу умных книг о ранимости подростков.

Вот позвонила мне, чтобы узнать, как дотащить влюбленную дурочку хотя бы до ЕГЭ и остановить потоки девичьих слез. А что я могу сказать? У меня парни, тут вообще все проще: стройся, равняйся, на первый-второй рассчитайся!

Короче, был у вас опыт утешения юных дев в стадии острой невзаимной влюблённости?

В тему для утешения:






Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прекрасна в 80 лет

    На этой неделе ей - 80, и она прекрасна! Да, пластика там присутствует, наша героиня никогда не скрывала это:«Если я могу позволить себе купить еще…

  • Ее глазами смотрит Бог

    Елена Кучеренко, мама, родившая дочку, у которой синдром Дауна, продолжает рассказывать о жизни с особым ребёнком. И спасибо ей огромное за это,…

  • Сложная баба

    Обсуждают мужики в одном топике сложных баб. Ну, умных, требовательных, знающих себе цену. Трудно, говорят, с ними, мозг выносят на счёт раз. Надо…

  • Измену не прощают?

    Дикий случай с отрубанием из-за ревности рук родной жене сопровождается не менее дикими комментариями в интернете о том, что не было бы повода, не…

  • Помолимся об алиментщиках

    Сегодня в Донском монастыре проведут молебен обо всех детях, чьи отцы не платят алиментов. И об отцах неразумных тоже помолятся. Молебен состоится в…

  • Правой руки у дочери не будет

    Мама жертвы очень просит распространить информацию. Она боится, что преступник ускользнет от наказания. Поэтому этот текст тут. Что двигало…

  • ЗОЛОТО КРАСНОГО СУПЕРМЕНА

    Конкурс. Текст на конкурс. Итак,100 лет тому назад революция поперла по просторам РИ. Добралась она и до ее окраин. Пришла она и в Среднюю Азию!…

  • Разделить радость после всех страданий

    Безрассветные будни декабря, холод, мрак и работа. В редкие, как волосы на голове у начальства, выходные - тяжелый алкогольный сон без всякого…

  • Гуру моды Александр Васильев о том, что такое муж и что будет носиться в этом сезоне

    "Женщина держит мужчину в качестве кота, как домашнее животное. В России женщины в большинстве, особенно после 35 лет. А к 50 годам - просто…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →