Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Язык любви



А вы никогда не думали о том, почему в любви надо обязательно ПРИЗНАВАТЬСЯ? Это разве преступление?
И как правильно признаться, чтобы не выглядеть смешным, а быть убедительным и прекрасным? Впрочем, а разве сейчас признаются в любви? Или все ограничивается обыденным:"Давай съедемся?"

А вот и нет, ещё как признаются. Для этого есть Инстаграм!

Признаются с помощью букв:"Мой самый любимый и родной. Человек, который не просто терпит всех моих разномастных тараканов, но еще и нежно их любит и дрессирует».




Самые креативные бросают к ногам своей любви рифмованные строки:

«Забогемила, загламурила,/ На себя непохожим я стал./ Все печалился, брови хмурил я/ Да винище из горла хлестал./ Причесала, помыла, пригладила/ И купила шмотья в три цены./ Вот такая попалася гадина./ Не узнают меня пацаны». Так пишет Шнур о своей Матильде.

Признания в любви он чередует с философскими размышлениями о женщинах:

«Мужчины бывают только двух типов — козлы и бараны. Великая женская оптимистическая фантазия трансформирует козлов в котиков, а баранов в зайчиков. Если женщина полагает, что ее мужчина котик, в девяноста девяти случаях из ста она живет с козлом. Зайчики — это неправильно понятые бараны. Ввиду того, что в большинстве своем женщины ведут уход не за теми животными с которыми живут, случаются драмы и всевозможные конфликты. Козлы и бараны, которым дают рацион и моцион котиков и зайчиков, начинают баранить и козлить. Тем самым они просто проявляют свою истинную природу. И еще, козлы на дух не переносят баранов, а бараны козлов, но это уже скорее политический аспект нашей жизни».


Но чаще все же люди заявляют о своей любви при помощи картинок:






И это так знакомо! Ведь открытки - это древний способ сообщить о чувствах.







Слушайте, а давайте вспоминать, как нам признавались в любви? Я тогда соберу ваши истории в следующий пост и сама расскажу о том, как все это было в моей жизни :)



Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспитали блудницу, блуд ее и сгубил

    "Один из благочинных Вологодской митрополии РПЦ подверг критике родителей девушки, зверски убитой в Москве. Но самые "скрепные скрепы"…

  • Отцы, детей оставляющие

    Я уже писала о том, что один из напавших в пермской школе на учеников и учительницу подросток рос фактически без отца. Десять лет назад папа ушёл из…

  • Зачем иностранцы это делают?

    Конечно, ино-странцы, если внимательно посмотреть на слово, это и иные, и странные люди. Но все же не в такой же степени! Зачем вдруг и массово…

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments