Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Старость

"Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле..."


Ладно, не будем сгущать краски: ещё не совсем помертвело, дни тоже бывают вполне светлые, но сквознячок тревоги холодит трепетную душу: недолго уже мне осталось до юбилея, а нет нигде прямого и честного ответ на вопрос, есть ли жизнь после 50?

Привычка искать ответы на все вопросы в интернете, как всегда, завела меня слишком далеко.

Открыв несколько сайтов, я узнала, что после 50 гарантирован женщине остеопороз, болезни сердечно-сосудистой системы, а в качестве бонуса предлагаются недержание мочи, нарушение сна (но это-то как раз понятно, какой сон, если ты все время писаешься?!), потом облысение там, где не надо, оволосение в самых неожиданных местах (думаю, это пятки). И среди всего этого острые неврозы, выражающиеся в нервном крике.

Впрочем, любой закричит, если у него на пятках произрастают заросли волос.

Мне вот интересно, какие женоненавистники пишут подобные тексты?! Неужели женщинам станет легче, если они прочитают, что годам к пятидесяти все известные современным врачам болезни попытаются на них напасть?

Тетки, скажите мне честно, как вы все это пережили? Есть ли какой способ выжить, или теперь только любимый рецепт моего школьного военрука,тот, что про простыню и кладбище?




Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →