Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Негодяи продолжают наживаться на ЖЖ

По поводу опубликованного ранее текста. Это был текст о мошенниках в ЖЖ - http://nikolaeva.livejournal.com/727440.html

Я обращалась к руководству ЖЖ и к блогерам с просьбой забанить крупных мошенников, делающих бизнес на теме больных детей.
Эффект нулевой. Журнал обманщиков не заморожен, реклама в чужих блогах продолжается. Вчера, например, дельцы на детской крови пиарились в блоге rebro_a_dama.

Кроме того, они ставят свои комментарии ко всем текстам, попадающим в ТОП:




Как справиться с этими негодяями? Пожалуйста, баньте их, если встретите в своём блоге. Мы можем только сами справиться с ними, так как руководство ЖЖ не может (не хочет?) заморозить журнал мошенников.


Tags: ЖЖуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments