Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Национализм шагает по планете: русские мошенники и евреи-хитрецы

Нет гнуснее той человеческой особи, которая считает возможным преследовать и оскорблять человека, руководствуясь только его принадлежностью к той или иной нации.

В Белоруссии арестовали нашего товарища по ЖЖ - блогера Александра Лапшина, ведущего в "Живом Журнале" популярный блог puerrtto. Вот что написал блогер на своей страничке в фейсбуке:




"Александра задержали по запросу из Азербайджана за "незаконное" (по мнению азербайджанских властей) посещение Нагорного Карабаха — по азербайджанским законам, каждое такое посещение должно быть согласовано с властями Азербайджана. По данным сайта Azeri.Today, Азербайджан включил Лапшина в международный розыск за нарушение закона "о государственной границе" и миграционного кодекса". - http://maxim-nm.livejournal.com/288265.

Есть ли тут состав преступления, будет разбираться суд. Я же сейчас о гадостной публикации, выложенной в открытом доступе на айзербайджанском сайте. В ней сказано:"Россия всегда славилась ловкачами, мошенниками разных мастей... А теперь представьте синтез российского мошенничества и еврейской хитрости, и представьте, что этот микс направлен в негативное русло и представляет из себя уголовно наказуемое деяние. Согласитесь, то тут уже не до смеха". - htmlhttp://vesti.az/news/297628

Разумеете? Русские - мошенники, евреи - хитрецы, а порождение этих двух наций - Александр - чудовище, которого свет не видел. Ау, доктор Геббельс, ваше дело живёт и процветает!


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

  • Школа не готовит детей ни к чему...

    Я вот как-то не осмеливаюсь это сказать сама. Хоть процитирую. Елена Альшанская: "Думала о тех чудовищных трагедиях, которые одна за другой начали…

  • Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

    Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина". Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments