Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Жила-была девочка, сама дура виновата

"По улицам годами ходят красивые и одинокие женщины: с хищным прищуром в глазах, чёткой монетизацией и убогим расчётом в душе".

Это вывод в авторской статье одного мужчины. Этот мужчина пытается понять, почему в наше время столько одиноких женщин. Оказывается, они просто меркантильные особы , мужчины бегут от них, как стайки мальков от зубастой щучки. Глобальный вывод о кровожадности женщин распадается в этом материале на несколько локальных претензий:

- Вы одиноки потому, что страстно хотите замуж
- Вы одиноки потому, что все усложняете
- Вы одиноки потому, что не любите секс
- Вы одиноки, потому что дуры

- Вы одиноки потому, что не желаете развиваться (этот пункт так классно проиллюстрирован, что не могу не привести цитату: "И вот однажды на пороге тебя встречает не девочка в сексуальных шортиках, а дама в вельветовом костюме с хвостиком на макушке. Та, что завалена жизнью, а не влюблена в неё.)

Короче, все сводится к одному:"жила-была девочка, сама, дура, виновата".

Абсолютно уверена, что многие дамы тут же начнут комментировать данный опус с самыми покаянными интонациями:" Дааа... Так часто бывает! Мы создаём проблемы мужчинам, мы дуры!"

А теперь представьте себе такую же статью, но написанную уже женщиной.

Мужчины - жадные жадины, которые стараются наложить лапу на имущество жены, а потом смыться в неизвестном направлении, чтобы не платить алименты на детей.
- Мужчины страстно хотят завести себе дармовую прислугу
- Им не нужен качественный секс, они и узнать не хотят, что это такое
- Все мужчины дураки
- Они не желают развиваться. Никаких театров и концертов по вечерам, только пивасик перед телеком ( И вот однажды ты видишь на пороге не пылкого юношу с розами в руках, а лысеющего толстячка, прижимающему к груди несколько бутылок пива).

Можете представить себе такую статью? Я - нет.
Ох, боюсь, что равные правы у мужчин и женщин до сих пор существуют только на бумаге.


Tags: Гендер как тендер, Из прошлого
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Папа – инвалид? Нет, папа – герой!

    Тамара Амелина: "Когда его жена была беременна, их называли эгоистами и присылали угрожающие видео больных детей. Художник, писатель и самый…

  • Я + ЖЖ

    Такого вы ещё точно не видели! Вся наша жизнь в ЖЖ в картинках! Конкурс. А давайте поделимся историями о том, как каждый пришел в ЖЖ? Вспомнила…

  • Счастливы ли вы в любви?

    Собираюсь утром на работу. Процесс сложный, требующий максимального напряжения еще не проснувшихся физических и умственных сил. Однако, несмотря на…

  • Секс-беженцы: иногда они возвращаются

    Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие…

  • В мавзолей

    Конкурс. Картинка из прошлого. Портал времени. Мои родители Лариса и Борис, 1960 год, маме скоро двадцать, папа на год старше. Решили они…

  • "Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

    Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку…

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →