Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

У человека неприятности. Требуется помощь зала

У нашего брата-блогера konan51 реальные, а не выдуманные неприятности. Мы с ним решили спросить совета у моей аудитории. Подсказывайте, господа.

"Сегодня написал письмо на сайт Президента РФ по поводу ареста моего пособия по безработице .Я второй месяц его не получаю.

Написал про то что у меня есть иски ,которые взыскиваются у меня повторно ,есть иски у которых все сроки давности прошли, это иски от управляющих компаний г.Мурманска по неоплате квартиры , квартира моего брата ,мы были прописаны когда-то вместе ,мои родители просили ,чтобы он не потерял квартиру,я в это время проживал в Псковской области ,после его смерти я был последним кто был с ним прописан,но вскоре ,уже после его смерти, я выписался оттуда.

Хотя управляющие компании (а в Мурманске они меняются как перчатки ) были все время в курсе того ,что я проживаю в другом регионе,я постоянно их информировал ,но все равно при подаче исков меня не известили и эти все решения судом были приняты заочно,что в принципе незаконно. В этом году был иск об оплате коммуналки от управляющей компании ( уже новой) , но наконец-то поняв,что я там даже не прописан ,мою подсудность определял местный суд,по месту моего жительства.Естественно он был отклонен.Однако в производстве находятся аналогичные иски , то есть те же самые ,но от раннее существовавших управляющих компаний и они не прекращены .Кроме того есть иски ,которые я уже выплатил , но они начаты снова ,на том основании ,что приставы "не знают куда делись деньги" ,несмотря на то что я предъявил квитанции об оплате.

Теперь дело дошло до того ,что наложен полный 100%й арест на пособие ,по логике, мне должно возвращаться 50% ,но не здесь. Вот теперь решил написать на сайт Президента РФ,потому как этот бардак никто не сможет прекратить кроме него. Смешно говорить ,но мне придется Новый Год не отмечать ,просто нет денег ,интересно руководство Псковского ФССП будет так же отмечать его ?

Хотелось бы поглядеть:).Много говорят о злодействах коллекторских агенств ,самому пришлось сталкиваться с ними ,но конечно только в виде однообразных телефонных разговоров,но тут реальное вымогательство.Ранее мне пристав сообщила ,что будет возвращать 50% ,но я с них должен вносить определенную сумму на расчетные счета ФССП.В принципе я так и делал, теперь у меня просто арестовано пособие ,все 100%,возврата нет .На что жить непонятно.С работой в нашем регионе тяжело , ищу любую удаленную ,но пока выходит плохо , попадаются разные мошенники только.
Вообще ,я "насилововал" телефонными звонками пристава Лукину несколько недель подряд,пока она просто не перестала брать телефон,завтра попробую попасть на прием к руководителю местного ФССП и зайти в Общественную приемную "Единой России" ,посмотрим чем это закончится".

Ну, и как найти виновника?!





Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments