Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Интернет-травля



Посмотрела страничку Аллы Ковальчук на ФБ. Знаете, там настоящая травля развернулась, массовая. Валом идут комментарии угрожающие, множатся люди, желающие женщине, которая ничем их лично не оскорбила, всего самого наихудшего.

Тот пост, из-за которого весь сыр-бор разгорелся, давно удалён. Но это ничего не значит для людей, чья цель - пытать живого человека. В каждую новую запись приходят и приходят те, кто так сильно любит участвовать в массовой травле. Я очень прошу украинских журналистов, просто всех порядочных людей поддержать женщину: мало кто выдержит такой накал ненависти.





Вот домашнее видео, за которое травят Аллу. Она посмела поднять новогодний бокал под бой кремлевских курантов. И это не было какой-нибудь акцией: дама снимала процесс приготовления новогоднего салата, а несколько минут телевизора с российским каналом попали в видео случайно.



Вот ее попытка что-то объяснить. Безуспешная, как мы видим, попытка:



Невозможно перекроить на новый лад тех, кто вырос ещё в той единой стране, никак им не объяснишь, почему друзья и родные в Москве должны одномоментно стать предателями и врагами.

Ненавистью ничего не доказать. Не верю я патриотам, проклинающим всех в интернете. Они непорядочные люди. А непорядочный человек нечистоплотен во всем. И в случае опасности он и Родину продаст, не задумываясь особо.

В отличие от многих других, не кричащих и не требующих немедленной расправы.

АПД: Увы, комментарии к тексту доказывают: у нас агрессивных "патриотов" никак не меньше. И вот как им объяснить, что это не патриотизм, а идиотизм?


Tags: Ужасы НЕ нашего городка

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva june 6, 03:00 116
Buy for 250 tokens
Настоящая книга в твёрдой обложке и с большим количеством букв на трёх сотнях страниц. Пока меня за неё ещё не побили, но уже есть недовольные. Моя мамуля, например, несколько нервно хихикнув, сказала:"Я у тебя какая-то глупышка получилась". А мне кажется, что милашка-очаровашка. Да ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →