Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Интернет-травля



Посмотрела страничку Аллы Ковальчук на ФБ. Знаете, там настоящая травля развернулась, массовая. Валом идут комментарии угрожающие, множатся люди, желающие женщине, которая ничем их лично не оскорбила, всего самого наихудшего.

Тот пост, из-за которого весь сыр-бор разгорелся, давно удалён. Но это ничего не значит для людей, чья цель - пытать живого человека. В каждую новую запись приходят и приходят те, кто так сильно любит участвовать в массовой травле. Я очень прошу украинских журналистов, просто всех порядочных людей поддержать женщину: мало кто выдержит такой накал ненависти.





Вот домашнее видео, за которое травят Аллу. Она посмела поднять новогодний бокал под бой кремлевских курантов. И это не было какой-нибудь акцией: дама снимала процесс приготовления новогоднего салата, а несколько минут телевизора с российским каналом попали в видео случайно.



Вот ее попытка что-то объяснить. Безуспешная, как мы видим, попытка:



Невозможно перекроить на новый лад тех, кто вырос ещё в той единой стране, никак им не объяснишь, почему друзья и родные в Москве должны одномоментно стать предателями и врагами.

Ненавистью ничего не доказать. Не верю я патриотам, проклинающим всех в интернете. Они непорядочные люди. А непорядочный человек нечистоплотен во всем. И в случае опасности он и Родину продаст, не задумываясь особо.

В отличие от многих других, не кричащих и не требующих немедленной расправы.

АПД: Увы, комментарии к тексту доказывают: у нас агрессивных "патриотов" никак не меньше. И вот как им объяснить, что это не патриотизм, а идиотизм?


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

  • Школа не готовит детей ни к чему...

    Я вот как-то не осмеливаюсь это сказать сама. Хоть процитирую. Елена Альшанская: "Думала о тех чудовищных трагедиях, которые одна за другой начали…

  • Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

    Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина". Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на…

  • Индия, Египет или Турция

    Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →