Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Интернет-травля



Посмотрела страничку Аллы Ковальчук на ФБ. Знаете, там настоящая травля развернулась, массовая. Валом идут комментарии угрожающие, множатся люди, желающие женщине, которая ничем их лично не оскорбила, всего самого наихудшего.

Тот пост, из-за которого весь сыр-бор разгорелся, давно удалён. Но это ничего не значит для людей, чья цель - пытать живого человека. В каждую новую запись приходят и приходят те, кто так сильно любит участвовать в массовой травле. Я очень прошу украинских журналистов, просто всех порядочных людей поддержать женщину: мало кто выдержит такой накал ненависти.





Вот домашнее видео, за которое травят Аллу. Она посмела поднять новогодний бокал под бой кремлевских курантов. И это не было какой-нибудь акцией: дама снимала процесс приготовления новогоднего салата, а несколько минут телевизора с российским каналом попали в видео случайно.



Вот ее попытка что-то объяснить. Безуспешная, как мы видим, попытка:



Невозможно перекроить на новый лад тех, кто вырос ещё в той единой стране, никак им не объяснишь, почему друзья и родные в Москве должны одномоментно стать предателями и врагами.

Ненавистью ничего не доказать. Не верю я патриотам, проклинающим всех в интернете. Они непорядочные люди. А непорядочный человек нечистоплотен во всем. И в случае опасности он и Родину продаст, не задумываясь особо.

В отличие от многих других, не кричащих и не требующих немедленной расправы.

АПД: Увы, комментарии к тексту доказывают: у нас агрессивных "патриотов" никак не меньше. И вот как им объяснить, что это не патриотизм, а идиотизм?


Tags: Ужасы НЕ нашего городка

Recent Posts from This Journal

  • Прабабушка Грунечка

    Просторная квартира на Кутузовском проспекте. Здесь живут моя прабабушка Груня, бабушка Аня, которая после моего рождения стала именоваться всей…

  • Начало начал. Прабабушка

    У истоков моего детства - бабушки. И самая главная из них - прабабушка. Главная по возрасту и по тому влиянию, которое оказала она на всю мою жизнь.…

  • Премия Рунета "Сексист года"

    Активно идут выборы главнейшего сексиста года. Главный сексист - это, увы, не главный по сексу, а совсем наоборот. Вот некоторые номинанты на это…

  • За один день меня убивали четыре раза

    Недавно я была в гостях у отца Александра, и он мне рассказал об одном очень стареньком дедушке, ветеране войны. Он старый, но крепкий духом, и…

  • Как убивают "Илюшу"

    "Илюша" и Сан Саныч познакомились в Улан-Удэ. "Илюша" стоял в ряду товарищей. Товарищей его, одного за другим, уже начали пилить. «Илюша» – это…

  • Монолог моей мамы

    Сейчас разговаривала по телефону с мамой о том, что в нашем обществе очень заметен детоцентризм, вокруг детей столько всяких завихрений: раннее…

  • Игра в роковую красавицу

    Детство - это такое странное время, причем очень короткое. Но всю жизнь ты возвращаешься в те светлые дни, когда лучшей комнатой в квартире тебе…

  • Красота - страшная сила. Очень страшная

    Папа заглядывает в детскую, очки весело поблескивают, борода задорно топорщится: "Угадайте, - кричит отец, - у меня две дочери: одна из них умная,…

  • Жертва гламура

    Где я и где мир гламура? Мы не пересекаемся ни в одной точке и лежим в разных плоскостях. Вернее, это я по большей части лежу. А мир гламура…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →