Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Интернет-травля



Посмотрела страничку Аллы Ковальчук на ФБ. Знаете, там настоящая травля развернулась, массовая. Валом идут комментарии угрожающие, множатся люди, желающие женщине, которая ничем их лично не оскорбила, всего самого наихудшего.

Тот пост, из-за которого весь сыр-бор разгорелся, давно удалён. Но это ничего не значит для людей, чья цель - пытать живого человека. В каждую новую запись приходят и приходят те, кто так сильно любит участвовать в массовой травле. Я очень прошу украинских журналистов, просто всех порядочных людей поддержать женщину: мало кто выдержит такой накал ненависти.





Вот домашнее видео, за которое травят Аллу. Она посмела поднять новогодний бокал под бой кремлевских курантов. И это не было какой-нибудь акцией: дама снимала процесс приготовления новогоднего салата, а несколько минут телевизора с российским каналом попали в видео случайно.



Вот ее попытка что-то объяснить. Безуспешная, как мы видим, попытка:



Невозможно перекроить на новый лад тех, кто вырос ещё в той единой стране, никак им не объяснишь, почему друзья и родные в Москве должны одномоментно стать предателями и врагами.

Ненавистью ничего не доказать. Не верю я патриотам, проклинающим всех в интернете. Они непорядочные люди. А непорядочный человек нечистоплотен во всем. И в случае опасности он и Родину продаст, не задумываясь особо.

В отличие от многих других, не кричащих и не требующих немедленной расправы.

АПД: Увы, комментарии к тексту доказывают: у нас агрессивных "патриотов" никак не меньше. И вот как им объяснить, что это не патриотизм, а идиотизм?


Tags: Ужасы НЕ нашего городка

Recent Posts from This Journal

  • Отличный бизнес на детях

    "В московском районе Зеленоград местной полицией была проведена спецоперация, поразительная своей организованностью и оперативностью. Увы — она…

  • Подменили королеву Англии?!

    Интернет - страшное место, тут тебя поджидают всякие теории заговора и прочие неприятности. Увидела текст о том, что 15 января королева Елизавета и…

  • Конец истории

    "Малышку, одетую в фиолетовый комбинезон, носочки розового цвета, розовую шапочку, и любовно завернутую в одеяло, нашли в траве на окраине…

  • Старая новая любовь

    Меня с детства завораживало сочетание слов "старый Новый год". Что-то тут не так! Но так прекрасно, когда вдруг нам даётся ещё одна попытка, ещё один…

  • Чудесный способ, чтобы похудеть

    Прочитала захватывающую историю про юную девицу Матильду Броберг, которая совсем недавно весила 126 кг. А теперь это подтянутая красотка весит всего…

  • Храм - бассейн, бассейн - храм

    Я лично знаю Олю, и не только по ЖЖ. Мы встречались. Оля - чудесный талантливый экскурсовод, учёный, мама, православная христианка и очень-очень…

  • И ВИЧ, и онкология...

    Эта запись, в которой я вас прошу поддержать человека своими историями. Моя знакомая сейчас в больнице: у нее грипп дал осложнения, развилась…

  • Похищенный младенец Матвей. Все было совсем не так

    Думаю, необходимо досказать эту историю. Вчера я написала о том, что женщина, потерявшая на поздних сроках ребёнка, забрала тайно из роддома…

  • Блондинка в Анголе

    Личный архив акушера-гинеколога Елены Викторович Оказывается, вчера был международный день "спасибо". А я и пропустила! Вот так всегда с этим…

promo nikolaeva december 22, 2015 13:13
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →